Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

В двух шагах от Большого театра представят сад с испанским характером: известный ландшафтный дизайнер Джеймс Бассон возведет в сквере Майи Плисецкой выставочный сад “Кармен”



Всемирно известный ландшафтный дизайнер Джеймс Бассон, который в этом году является председателем Международного жюри конкурса ландшафтного дизайна “Цветочный джем”, возведет в Москве свой собственный проект – сад “Кармен” в сквере Майи Плисецкой. Это первая работа победителя Chelsea Flower Show 2017 года в России.



В сквере Майи Плисецкой 11 августа начались работы по возведению оригинального ландшафтного выставочного проекта. Автор сада “Кармен” Джеймс Бассон - аккредитованный член Общества садовых дизайнеров Великобритании и Федерации ландшафтных дизайнеров Франции, обладатель самых престижных международных наград и регалий, в том числе – победителя Chelsea Flower Show 2017 года. Вместе с супругой Хелен он представил на главной садовой выставке в Лондоне средиземноморский сад. Темой сада стала уязвимость природы перед человеком и способность к восстановлению, а источником вдохновения послужил заросший карьер заброшенной каменоломни на Мальте.



Карьера Джеймса Бассона – это регулярное участие и победы в самых престижных садовых конкурсах по всему миру. Многие его работы уже стали классикой современного ландшафтного дизайна и регулярно вызывают дискуссии в прессе и социальных сетях.



В этом году Джеймс Бассон выступает в роли председателя Международного жюри конкурса “Цветочный джем” и также представит специальный проект - сад “Кармен”, посвященный творчеству легендарной русской балерины и ее, пожалуй, самому узнаваемому сценическому образу. Сад “Кармен” – первая работа дизайнера в России.



Сам Джеймс Бассон, говорит, что создавая каждый свой проект, хочет представить природный сад, у которого есть характер и душа, ищет неординарные подходы к решению дизайнерской задачи.

Увидеть оригинальный выставочный сад Джеймса Бассона можно будет в сквере Майи Плисецкой с 30 августа, когда в Москве откроется Международный фестиваль “Цветочный джем”.

А 15 августа Джеймс Бассон прибудет в Москву, чтобы оформить свой сад и дать интервью российским журналистам.

Оргкомитет цикла городских уличных мероприятий
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам В двух шагах от Большого театра представят сад с испанским характером: известный ландшафтный дизайнер Джеймс Бассон возведет в сквере Майи Плисецкой выставочный сад “Кармен”
  Всемирно известный ландшафтный дизайнер Джеймс Бассон, который в этом году является председателем Международного жюри конкурса ландшафтного дизайна “Цветочный джем”, возведет в Москве свой собственный проект – сад “Кармен” в сквере Майи Плисецкой. Это первая работа победителя Chelsea Flower Show 2017 года в России. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138663 Рецептов 1462915 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слойки картофельные с сыром ... Слойки картофельные с сыром ...
Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень ...
Подробнее »
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Очень вкусный кекс с вишней Очень вкусный кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

ИСМ
19 августа 2018 года
0
Спасибо за интересную информацию
sagida57
20 августа 2018 года
0
Спасибо! Очень красиво!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook