Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Апилак Гриндекс для заботливых мам! Надежный помощник для мамы и малыша.

С самого начала беременности, на протяжении всех девяти месяцев, и ещё долгое время после родов, мамы задаются множеством вопросов.

Что такое материнство? Что это значит – быть мамой?

Быть мамой – это огромное счастье. Это возможность отдавать малышу всю свою любовь, заботу и внимание, радоваться достижениям, быть опорой и поддержкой, внимательным учителем.

Быть мамой – это значит заботиться о здоровье малыша, в то же время, нести ответственность за него. А там, где ответственность, всегда есть место тревоге – хватает ли малышу молока, необходимого для полноценного питания и развития, хорошо ли он развивается, защищён ли малыш от простуд и ОРВИ и в порядке ли его иммунитет.



Все эти волнения вполне объяснимы и оправданы – но часто лишают маму покоя. Особенно в преддверии осенне-зимнего сезона, который всегда предполагает неизбежность простуд и ОРВИ. Любой выход на улицу, а особенно поход в места, где может быть много людей – магазины, поликлиники – несёт дополнительный повод для беспокойств у мамы. Как защитить и иммунитет малыша, и иммунитет мамы – ведь они связаны напрямую? Как найти средство, которое не навредит, и существует ли оно?

Отдельно стоит выделить вопрос, который волнует абсолютно каждую будущую маму – возможно ли укрепить иммунитет во время беременности, как найти безопасное средство для себя, и для будущего малыша?

Действительно, это один из важнейших вопросов – поскольку именно здоровье будущей мамы является ключевым моментом во время беременности, ведь на её организм возложена большая нагрузка и двойная ответственность. Краеугольный камень всех опасений – это страх навредить здоровью малыша, поскольку большинство препаратов для укрепления иммунитета противопоказаны во время беременности из-за риска осложнений, который может превышать риск заболеть. И получается, что с этой проблемой мама вынуждена жить все 9 месяцев – подвергая себя дополнительному стрессу и волнениям. В то же время, стресс является дополнительным фактором, снижающим иммунитет. Получается, что будущая мама оказывается в замкнутом круге из волнений и тревог, вырваться из которого практически невозможно.

Но и после рождения малыша сложных вопросов не становится меньше - в поисках чудодейственных средств для поддержания лактации и укрепления иммунитета можно потратить немало времени – часто, бесценного. Панацеи здесь, казалось бы, нет – при огромном выборе разнообразных растительных препаратов и добавок, очень сложно найти какое-то средство, которое будет сочетать в себе всё необходимое сразу, и при этом будет разрешено для применения мамам.



Но найти его все-таки возможно!
Защитником иммунитета и верным помощником мамы станет лекарственный препарат Апилак Гриндекс.

Апилак Гриндекс обладает всеми необходимыми свойствами для того, чтобы выбрать его в качестве своего доверенного средства:

Натуральность. Польза средств натурального происхождения неоспорима. Одним из незаменимых натуральных продуктов, которые более 40 лет рекомендуются специалистами всего мира при нарушении лактации, является пчелиное маточное молочко. Оно является природным источником витаминов, белков, жирных кислот, микроэлементов и антиоксидантов.

1. Укрепление иммунитета.
Биологически активные вещества, входящие в состав Апилак Гриндекс, защищают иммунитет, ускоряют выздоровление после перенесённых простуд и ОРВИ, в том числе, у беременных и кормящих.

2. Помощь нервной системе. Уникальный комплекс витаминов и антиоксидантов способствует улучшению работы обмена веществ, укрепляют нервную систему, что очень важно и для повышения иммунитета, и для улучшения лактации (ведь спокойствие мамы – важный фактор успешности кормления), и для качества жизни мамы. Также исчезают проявления синдрома хронической усталости, являющейся частым спутником материнства.

3. Удобство применения. Заваривать чаи, отсчитывать капли – не всегда удобно для мамы, у которой на счету буквально каждая минута. Оптимальным вариантом станет форма подъязычных таблеток препарата Апилак Гриндекс, которая позволяет не только носить его с собой, но и обеспечивает максимальный эффект, так как при сублингвальном применении достигается максимальное усвоение его компонентов.

4. Безопасность препарата. Апилак Гриндекс разрешен к применению во время беременности и кормления грудью.

На множество важнейших вопросов, волнующих каждую маму, есть ответ: ответственные мамы выбирают Апилак Гриндекс.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апилак Гриндекс для заботливых мам! Надежный помощник для мамы и малыша.
  С самого начала беременности, на протяжении всех девяти месяцев, и ещё долгое время после родов, мамы задаются множеством вопросов. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136422 Рецептов 1437849 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожный рулет "Снегурочка" ... Творожный рулет "Снегурочка" ...
Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот ...
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Жареный картофель "Хозяйка ... Жареный картофель "Хозяйка ...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком ...
Подробнее »
Рулет из курицы "Мраморный" ... Рулет из курицы "Мраморный" ...
Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60 ),
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

natu5ya30
26 августа 2018 года
0
Помидориха
2 сентября 2018 года
0
Руслёна
8 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook