Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

История одной девушки (Часть 1)

История одной девушки (Часть 1) Все началось с переезда. В том городе все было чужое: дома, улицы, квартира. Не было родного дворика с беседкой, любимых лавочек на Бродвее и в парке, знакомых и любимых лиц. В нём всё было знакомо, но не веяло теплом и любовью.

Решение о переезде Насте далось легко и с радостью в сердце. Скоро она будет жить в своем маленьком, но родном городке. Будет ходить по знакомым улочкам и улыбаться на встречу прохожим.

Даже то, что придется расстаться с парнем (а с ним они были вместе 4 года) было для нее не в тяжесть. Наверное их любовь переросла в банальную привычку. Встречи и провожания до дома стали обыденными и скучными. Хотя почему так вышло? Ведь он был у нее первый. Первый во всех смыслах. С ним Настя почувствовала себя любимой и желанной. Ведь он любил ее, по-настоящему сильно. А она...Она просто позволяла себя любить.

Поезд отправлялся с вокзала. Настя стояла у окна и смотрела как удаляется от нее ставший привычным вокзал, с его грязными перонами и лавочками. Удалялся от нее парень, который махал вслед, и даже видимо немного плакал. А у нее, как она не старалась, слез не было. А чему плакать? Завтра она приедет на маленькую станцию, пройдет по огромному мосту к своему счастью, своему любимому городу, навстречу новой жизни среди знакомых, родных и близких. И пусть где-то там далеко осталась любовь, она не жалеет. Настя почему-то чувствовала, что не будет одна, что ее в любую минуту смогут поддержать.

Здравствуй родная квартира.
Помню бегала еще маленькая по ней. Праздновала дни рождения, с огромным вкусным тортом, веселилась в своем беззаботном детстве. О том городе теперь ничего не напоминало. Только привезенный оттуда маленький рыжий котенок, да звонки парня, который надеялся когда-нибудь воссоединиться и быть вместе. Но видимо не судьба.

В тот же вечер, сестра познакомила Настю с парнем. Звали его Николай. Но она не обратила на него внимания, да и зачем? У нее были разговоры по телефону с человеком, к которому она привыкла и уважала, да и Коля увивался за Юлей (сестра). О какой симпатии могла идти речь?! Они гуляли каждый вечер в компании: Юлька, Настя, Коля и Саша. Коля продолжал добиваться Юлю, но девушка совершенно не обращала на него внимания.

- Зачем он мне? Что он мне может дать? - говорила Юля, - да он даже не интересный какой-то, зануда! А то, что у нас с ним был секс, ничего не значит. Переспали и все. Зачем себя и меня мучить?

- Но ведь, ты ему очень нравишься! Попробуй, может ты поменяешь свое мнение о нем. - переубеждала сестру Настя!

Но Юля все равно не хотела, чего-то большего чем дружба с Николаем, и об этом ему открыто заявила. Насте было больно смотреть, как страдает парень. Она прекрасно знала свою сестру. Знала, что она крутит парнями направо и налево. И, что парень, вроде Коли, ей совершено не подходит. Он вместе с ней будет только страдать. Настя пыталась все это объяснить ему, чтобы он прекратил свои пустые попытки. Они стали гулять вместе. Иногда просто выходили к подъезду, и болтали ни о-чем. Но всё больше о том, как, Коля любит Юлю, а она не хочет обратить на него свое внимание.

Как-то вечером, после очередных прогулок, Настя с Колей остались одни. Они сели на лавочку, чтобы поговорить.

- Знаешь, я не буду больше добиваться Юлю. Я понял, что она за человек. Не буду больше доставлять ей радость своими ухаживаниями, тем более, что она их не воспринимает, - сказал Коля.

- Правильно, всё равно ничего хорошего не получилось бы. Коль, пойми, не тот она человек, чтобы ради нее страдать.

Ребята еще долго болтали, но уже не о Юле с ее запросами к парням, а о всякой всячине, о совместных вкусах и понятиях. Настя поняла, что у нее много общего с этим парнем, что он ей симпатичен. Она посмотрела на него с другой стороны. И оказалось, что он довольно таки красив. У него очень красивые серые глаза, с длинными ресницами, очень милое лицо.

Вот так Настя влюбилась. Забылась та старая, так надоевшая любовь, разговоры с парнем стали ни о чем, так пятиминутная пытка. Видимо на том конце провода тоже стали это понимать.

Как-то, прогуливаясь после дискотеки, Настя с Колей присели на лавочку возле подъезда и просто молчали. Каждый думал о своем. Потом стало холодно, все таки февраль месяц.

- Хочешь, садись ко мне на колени? - сказал Коля.

- Хочу. С удовольствием, а то я уже заледенела, - ответила Настя.

Она взобралась к нему на колени. Сидела прижавшись, и вдыхала аромат его духов. И вот он, их первый поцелуй. Как это случилось, никто не помнит, но как будто неведомая сила подтолкнула их к друг другу. Настя летала в облаках от этого поцелуя. Придя домой, лежа в постели она вспоминала его и улыбалась. Поднося руки к лицу она ощущала все тот же запах его духов.

Так они начали встречаться. Гуляли, смеялись веселились. С этим человеком Настя забывала обо всем. Коля стал для Насти тем единственным, желанным и дорогим человеком, которого она мечтала повстречать. Про парня в другом городе было забыто. Конечно, разговоры по телефону были, но уже чисто дружеские, ничего не значащие. Но Настя эти разговоры не прерывала, как и отношения с ним. Не понятно, чего она боялась? То ли обжечься об этого красивого парня, то ли обидеть того, который любил ее всем сердцем.

Прошло пару недель. Отношения с Колей перешли на новый уровень. Они стали любовниками. И снова он открыл для нее новые ощущения. Еще никогда ей не было так хорошо. В глубине души Настя понимала, что это именно тот человек, который ей был нужен, с которым она смогла бы прожить всю жизнь. С другой, она еще никак не могла прекратить те старые отношения, никак не могла поставить жирную точку.

Настя запуталась и договорилась с Колей немного попридержать коней.

- Так будет лучше, - сказала Настя,- мне нужно разобраться в себе, разобраться в своих чувствах.

Коля умолял не бросать его. Оставить все как есть, его и так все устраивало. Но нет. Нельзя было мучить себя дальше. Нужно было решать. И вот в ее маленький городок приехал он, её парень. Они встретились. Настя думала что при встрече что то екнет, или хоть что то почувствуется при поцелуе. Нет. Ничего не произошло. Наверное это был действительно конец, главное было просто расставить все точки над "і".

Она постоянно думала о Коле, даже когда гуляли по ее городу с парнем. Он не смог ей заменить ЕГО. Его прикосновений, поцелуев, объятий. Все было не то. Уже не такое родное как раньше. Теперь для нее, стал родным тот, с которым ей пришлось порвать.

Был долгий разговор. Объяснения, крики, слезы. Но все таки она смогла. Она закончила отношения, которые длились долгих 4 года. Много в них было и хорошего и плохого, но те отношения которые зародились совсем недавно и так глупо прервались, были для Насти важнее, желаннее. Они были нужны ей и ее сердцу.

После отъезда парня, немного поплакав, Настя собралась и пошла к Нему. Ах, как был сладок момент примирения. Ей он запомнился на всю жизнь. После всех переживаний и раздумий они воссоединились вновь.

Да, были и ссоры и примирения, и слезы горя и слезы радости. Как у всех людей. Без этого нет человеческих отношений. Но главное, они любили друг друга. Так их отношения продлились почти год. Но тут произошло из ряда вон выходящее событие....

А тут хочу сказать вам, что продолжение следует. Если захотите прочитать его, подождите немного. Нужно собраться с мыслями.
А то прям нахлынули на меня воспоминания. Не судите строго, если что-то не понравилось , я не писатель, только учусь
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135551 Рецептов 1425395 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Аська_VReDiNkA
22 мая 2011 года
+2
давай дальше!
stella6500
22 мая 2011 года
+1
хорошо))) придумаю как это описать, обязательно продолжу)
Tigrun9i
22 мая 2011 года
+1
жду продолжения!
Юля-Пруля
22 мая 2011 года
0
ну где продолжение-то? обидно, да?)
stella6500
22 мая 2011 года
0
та будет будет..на днях...времени пока что нет))) обязательно допишу!))))
COROKINAKC
24 мая 2011 года
0
Как прекрасно!
Ленушка2011
3 июня 2011 года
+1
Эта история мне знакома))
Красивая пара)))
stella6500
3 июня 2011 года
0
Anastasia 30
13 июня 2011 года
0
Маруся-87
3 мая 2012 года
0
natakotik55
23 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook