Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Проблемы с потенцией. Как помочь своему мужу?

Проблемы с потенцией. Как помочь своему мужу? Многие мужчины, которым уже исполнилось 30-40 лет, хотя бы иногда испытывали проблемы в интимной жизни. Но признаться, что проблемы имеются, мужчине часто очень сложно даже самому себе, так как потенция считается демонстрацией мужской силы и способностью удовлетворить женщину. Уговорить мужчину, чтобы он показался врачу, очень трудно. Поэтому, женщинам, часто приходится брать ситуацию в свои хрупкие руки, чтобы помочь мужу вернуть «боеготовность».

Почему возникают проблемы?
Несмотря на то, что мужчин считают сильным полом, они ко многим негативным факторам довольно чувствительны и зачастую создают их сами искусственно. Сложности с потенцией или эректильная дисфункция, могут возникнуть из-за различных проблем со здоровьем, которые нужно решать в кабинете на приеме у врача, или в семье, на эти факторы может повлиять и супруга.

Сложности в паре
Зачастую, психологические сложности и трения в отношениях данной пары являются самой основной проблемой потенции, а не болезнь. Женщины часто видят, что у супруга проблемы на работе, с коллегами или родственниками, но предпочитают не влезать в них, не придают им значения или игнорируют. Из-за этого между супругами возникает стена непонимания, так как, муж расценивает такое поведение жены, как утрату интереса к собственной персоне. Женщина испытывает неудовлетворенность, чувствует нехватку ласки, если проблема с взаимопониманием существовала и раньше, но когда появляются проблемы с потенцией, они только усиливают разочарование и отчуждение, муж старается решать проблемы с помощью бурного секса, но нервничает и потенция подводит. А неудовлетворенная женщина, затаив обиду на мужа, при любом удобном случае может припомнить ему его неудачи. Супруга это унижает и больно ранит. В итоге проблема только усиливается, формируя стойкий рефлекс «не стояния» на супругу.

В вопросах своей мужской силы мужчины очень чувствительны, а супруга, если она мудрая и тактичная, может помочь мужу, успокоить его, снять нервное напряжение и не заострять внимание на неудаче, хотя это ее разочаровывает. Нужно обыграть этот момент, превратить в шутку, а не проводить с супругом застольных разговоров на эту тему, отправляя его к врачу. Иногда стоит вносить разнообразие в свои сексуальные отношения, сменить позу, место для интима, обстановку, поехать отдохнуть, тогда все чудесным образом возвращается.

Жертва вредных привычек
Зачастую у подвыпивших мужчин случаются «проколы», так как перераспределяется кровообращение и снижается давление в сосудах, в том числе и пениса. Такого давления крови может быть недостаточно, чтобы наполнить кавернозные тела пениса и для полноценной эрекции. Конечно, если праздничные застолья бывают редко, то значительных нарушений не возникнет, но если прием даже легкого алкоголя становится традицией, почти каждодневной, то проблемы не за горами. Женщине нужно постараться выяснять, в чем заключается проблема такого поведения мужа, ведь имеется причина для употребления алкоголя. Необходимо ее выяснить и устранить, тогда с мужской силой проблем не возникнет.

Стрессы, проблемы
Добывание денег на пропитание семьи, перегрузки на работе, построение карьеры, проблемы бизнеса, стрессы от простаивания в пробках на дорогах и прочие факторы, все это нервную систему подрывает, истощая запас сил. Такие мужчины спят мало, питаются, как попало и где придется, испытывают дефицит минералов и витаминов, мало бывают на свежем воздухе и отдыхают. Когда мужчины возвращаются домой, им требуется смена обстановки и полный покой, забота и любовь. Именно это должна обеспечить супруга для хорошего последующего секса. Если предъявлять претензии мужу в дверях, то о хорошем сексе можно забыть. Лучше мужу приготовьте ванну с морской солью, сделайте легкий массаж, встретьте его, немного изменив свой образ, отвлеките его от стрессовых мыслей и проблем на работе. Он должен смотреть только на вас и быть полностью поглощен вами. Только перед тем как отправиться в спальню, старайтесь не перекармливать мужа, тяжесть в желудке и лишний вес не способствуют интиму, а вызывают сон.

Кстати, о еде….
Существенно влиять на потенцию и сексуальность способен состав пищи. Многие продукты из-за своего состава могут влиять на активность организма и его половой сферы. Опытные женщины могут умело пользоваться продуктами, которые возбуждают супруга. Сладострастным блюдом считается мед с орехами, и это не шутка. В орехах содержится много йода и витамина Е, а энергию дает мед. Такой коктейль возбудит мужскую силу! На протяжении двух недель и за два часа до сна, принимают столовую ложку смеси меда с орехами, эффект возрастает по нарастающей!

Мужчины являются по натуре своей охотниками и хищниками, для поддержания мужской потенции необходимо в питании на каждый день присутствие мяса и рыбы. Для лучшего усвоения мяса к ним необходимо добавлять овощные гарниры и салаты. А вот макароны и крупы лучше ограничить. Нужно кормить супруга вкусными рыбными и мясными блюдами, чтобы усилить мужскую силу. Хорошо улучшают потенцию редис, грибы, редис, зелень петрушки, тмина, тархуна, отличное действие оказывают лук и чеснок, но иногда смущает их специфический запах.

Пищевые враги потенции
Кофе и напитки, содержащие кофеин, сильно возбуждают и перегружают нервную систему и отрицательно сказываются на потенции. Их рекомендуется ограничить в мужском питании. Потенции вредят картошка, макароны, белый хлеб. Они снижают потенцию и дают лишний вес. Также колбаса и колбасные изделия не помогут потенции, а только навредят, поэтому, их потребление стоит ограничить.
Также негативно отражается на эрекции лишний вес, из-за чрезмерного потребления калорийных продуктов, поэтому, следить за калорийностью питания мужа и баловать его полезными и вкусными блюдами, считается основной задачей жены.

Ну и конечно, нужно ненавязчиво убеждать супруга в необходимости помощи медиков при первых признаках нездоровья, нарушений или инфекций. Если мужчина стесняется, может быть, он сходит к врачу один, просто на видном месте нужно оставить телефон и адрес врача.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Проблемы с потенцией. Как помочь своему мужу?
  Многие мужчины, которым уже исполнилось 30-40 лет, хотя бы иногда испытывали проблемы в интимной жизни. Но признаться, что проблемы имеются, мужчине часто очень сложно даже самому себе, так как потенция считается демонстрацией мужской силы и способностью удовлетворить женщину. Уговорить мужчину, чтобы он показался врачу, очень трудно. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137358 Рецептов 1445682 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая"
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Самое вкусное мороженое Самое вкусное мороженое
Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого.
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Мила Ланова
26 апреля 2018 года
0
Какие бы там ни были причины, мне кажется, важнее всего - психологическая и важно именно женщине правильно реагировать на проблемы с эрекцией, мужики вообще в этой теме существа нежные, одно неудачное слово потом вертеться у него в голове годами будет. Я старалась как можно более тактичнее обсуждать эту тему, к врачу он конечно же не согласился идти. Ну и важно поддерживать мужское здоровье, особенно после 35-40 лет. часть текста удалена модератором (Анринушка)
Антипова90
27 апреля 2018 года
0
Тоже слышала об этих якорцах, вроде как поддерживают мужскую силу, муж пил правда в препарате трибестан. Нам что-то не особо помог, на первом месяце бросили, проблема сохранилась. К андрологу так и не пошли.
Мила Ланова
29 апреля 2018 года
0
Зря не пошли к андрологу, если проблема давно мучает - сходите, для мужчин ведь в психологическом плане это тяжело, женщина должна поддержать! часть текста удалена модератором (Анринушка)
marisav123
21 августа 2018 года
0
Лучше всего сразу обратиться к врачу, он чем-нибудь поможет. Ненужно пускать всё на самотёк. И не стоит делать из этого трагедию.
mexxa
8 февраля в 9:11
0
В том, что мужчины посе неудачи начинают комплексовать и есть основная опасность. Из единичной неудачи ини себе такие комплексы зарабатывают. Вот здесь и нужна помощь любящей женщины, чтобы избавить его от них.
idasha327
17 сентября 2018 года
0
часть текста удалена модератором (Анринушка)
amore mio 85
19 сентября 2018 года
0
часть текста удалена модератором (Анринушка)
idasha327
24 сентября 2018 года
0
часть текста удалена модератором (Анринушка)
Донникова Алиса
21 октября 2018 года
0
часть текста удалена модератором (Анринушка)
yuliya stefanova 2309
12 марта в 6:14
0
Все поудаляли, вопрос зачем? Раз народ советует, хочется почитать же.. И без этого понятно, что психологически поддержать его надо)) У мужа бывают проблемы с эрекцией, точнее наоборот, быстро все проходит, или может стать вялым прямо во время полового акта.. К врачу не хочет идти, думаю, подавать ему витамины какие. По телеку все рекламируют эффекс нейро, как раз наш случай, на фоне стресса все это у него, я считаю. Кто-нибудь пользовался?
Владимирова Ксения
27 марта в 7:09
0
Может потому удаляют, что статья о том, как без таблеток решить проблему. На самом деле, если поправить питание, исключить пивко, заняться спортом - это и правда может помочь. Кушать больше морепродуктов надо, орехи, сметана, зелень, отказ от всяких МакДаков, это думаю, всем понятно. У нас тоже с возрастом да со стрессом появлялись проблемы, как раз эффекс нейро и пил муж, правда долго, как и все витамины, месяца три пропить надо для получения эффекта. Параллельно подключили ЗОЖ и здоровое питание в общем, все наладилось! Будто помолодел бычок))
yuliya stefanova 2309
28 марта в 13:53
0
Спасибо за ответ!
demi350
18 июня в 18:13
0
Наверное помощь, это понимание и сопереживание. Это еще не приговор окончательный. Препаратов сейчас много, которые помогают справиться с таким недугом. Могу сказать, что Импаза хорошо подходит для лечения.
zsadz
29 июля в 19:54
0
Мужу при проблемах Импазу прописывали. Довольно быстро все пришло в норму.
alenka shevchenko 71
2 октября в 8:38
0
Муж поменял работу, стал сильно уставать. Да и возраст брал свое. Появились первые осечки. Начал расстраиваться из-за этого. Избегать меня. Раньше ложиться спать, или наоборот специально подольше смотреть телевизор и ждать пока усну я. Я думаю многим это знакомо.((( Мне все это надоело, убедила обратиться к врачу за консультацией. Специалист оказался хороший и для начала рекомендовал усилить питание морепродуктами, медом с грецкими орехами, побольше прогулок на свежем воздухе. И пропит курс биокомплекса для мужчин Эффекс Нейро. Настоящий «коктейль» самых полезных веществ для мужской силы. Все вместе дало хороший результат. Либидо мужа повысилось. Интимная жизнь стала полноценной. А решать проблему при помощи разовых таблеток, тем более у которых куча побочек и они синтетически это не вариант.
Юрис
7 октября в 7:59
0
ИМХО конечно, но все это временно. Время, проклятое время. Сделать человек молодым не удастся. Можно конечно "приперчить" отношения чем-то, чувства на время активизируются, но всё равно...
Ariandriya
21 октября в 19:09
0
Как выше было сказано, импаза хорошо помогает при эректильной дисфункции. Использовали в семье такой препарат. когда у мужа на работе были проблемы и с полгода он находился в жутком стрессе. Отсюда и проблемы начались.
starovayul
23 ноября в 22:19
0
Проблема , которая , мне кажется , что бывают у каждого мужчины хотя бы раз в жизни . Особенно , когда тебе уже после 40 , вот у меня началась эректильная дисфункция , и доктор мне посоветовал поменьше воспринимать всё близко к сердцу , не нервничать , и пить эваларовский эффекс силденафил , это препарат, который отлично поднимает эрекцию , и улучшает сексуальное возбуждение . Ведь его нужно всего лишь раз в день , где-то приблизительно за час до полового акта

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook