Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля "Мос/Еда!"

"Сегодня мы используем передовые технологии переработки рыбы, но благодаря приверженности традициям вкус наших консервов остается стандартом высокого качества. Рецепт томатного соуса — гордость завода и, между прочим, настоящая тайна. Кстати, коптим на исключительно на ольховых опилках — только они дают аромат и золотой оттенок", — рассказал Алексей Новицкий, учредитель группы компаний "Курильский берег", в которую входит ООО "Пролив".
В прошлом году керченский завод выпустил на реализацию 25 млн банок консервов, что свидетельствует об оправданном стремлении работников "Пролива" хранить традиции и строго придерживаться государственных кулинарных стандартов.
Фестиваль "Мос/Еда!" пройдет в столице 17 и 18 марта 2018 года. Посетители почти полутора тысяч площадок по всей Москве смогут не только приобрести свежие фермерские продукты, но и выбрать самые вкусные и качественные с тем, чтобы определить список товаров и регионов-поставщиков для будущих городских ярмарок! Помимо продуктового разнообразия, гостей "Мос/Еды!" ждет увлекательная культурная программа: творческие мастер-классы для детей, интерактивные представления и увлекательные спортивные забавы. А еще – горячие блюда, напитки и лакомства от лучших столичных рестораторов.
Более подробная информация – на официальном сайте фестиваля: https://moscowseasons.com/moseda
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: