Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Конкурс рецептов "Постный стол вкуснее с Мистраль"

Как разнообразить постное меню? Что вкусного приготовить в Великий пост на завтрак, обед, ужин? Каким постным десертом угостить друзей? ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов постных блюд. Проявите кулинарную фантазию на заданную тему, используя продукцию ТМ Мистраль, и выиграйте замечательные призы!

На конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется любая продукция ТМ Мистраль.

Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент продукция ТМ Мистраль, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 5 марта по 1 апреля 2018 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 9 апреля 2018 года

Победителей ждут следующие призы:


Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,0 см (2,9 л), 18x9,0 см (2,1 л), 16x8 см (1,5 л), ковш 16x8,0 (1,5 л), сковорода 24x5,5 см (1,9 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража.


Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,5 см (2,8 л), 14x7,5 см (0,9 л), ковш 16x8,5 (1,4 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража.


Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража.


Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см.
Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража.


Состав набора: нож поварской 20,0 см - 1 шт., нож для нарезки 20,0 см - 1 шт., нож для хлеба 20 см. - 1 шт., нож универсальный 12,5 см - 1 шт., нож для чистки 9,0 см - 1 шт., мусат 20 см - 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см - 1 шт., подставка - 1 шт.
Рекомендуется ручная мойка.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
ТЕРМОКРУЖКА TALLER TR-2417

Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Комплектация: - Термокружка 0,38 л, - Герметичная крышка, - Сито-фильтр.

Термокружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10:
обладает высокими антикоррозийными свойствами; прочна и устойчива к деформации; устойчива к воздействию кислот и щелочей; не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, т.к. не вступает в реакцию с ее компонентами; легко моется. Съемная сетка-фильтр из высококачественной нержавеющей стали 18/10 позволяет заварить в кружке чай или травы. Подъемная ручка сетки-фильтра позволяет легко вынуть сетку-фильтр, чтобы помыть кружку. Герметичная крышка минимизирует потери тепла и охлаждение напитка. Плотное силиконовое кольцо на внутренней стороне крышки предотвращает протекание и расплескивание содержимого кружки. Ручка эргономичной формы предотвращает выскальзывание кружки из рук. Двойные стенки и находящийся между ними вакуум минимизируют теплообмен, а внутренние стенки кружки отражают температуру содержимого.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конкурс рецептов "Постный стол вкуснее с Мистраль"
  Как разнообразить постное меню? Что вкусного приготовить в Великий пост на завтрак, обед, ужин? Каким постным десертом угостить друзей? ТМ Мистраль совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов постных блюд. Проявите кулинарную фантазию на заданную тему, используя продукцию ТМ Мистраль, и выиграйте замечательные призы! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138319 Рецептов 1455528 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Творожная запеканка со сметанным ... Творожная запеканка со сметанным ...
Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают ...
Подробнее »
Курица, маринованная по-американски ... Курица, маринованная по-американски ...
Уж не знаю, насколько это правда, но узнала я этот ...
Подробнее »
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook