Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Зимняя косметика для волос

Зимой мы «утепляемся» кофточками и шубками. Почему с волосами должно быть иначе?.. Большинство женщин, особо не жалующихся на проблемы с волосами в летнее время, зимой сталкиваются с проблемой тусклости и выпадения. Мы не говорим о тяжелых формах облысения (которые должны лечиться профессиональными средствами). Просто вы стали замечать, что волосы стали больше выпадать. Что поможет остановить «волосопад»?..

В борьбе с небольшим выпадением и для оздоровления хорошо зарекомендовали себя сыворотки для волос. Любая сыворотка – это вообще продукт целевого использования, а значит, борьба с выпадением в данном случае не является какой-то дополнительной функцией, а как раз и есть назначение этого продукта.

Какие компоненты помогают укрепить волосы?.. В первую очередь это, конечно, масла. Какие лучше всего помогают в уходе за волосами – ниже. Также большую помощь в восстановлении волос оказывают аминокислоты.

Недавно у нас на сайте проходил конкурс с брендом Compliment. Между прочим, у этого бренда есть прекрасная сыворотка против выпадения волос с 5 маслами в составе и комплексом аминокислот.





Масла

Какие масла производитель включил в эту сыворотку? Разумеется, те, что веками зарекомендовали себя в уходе за волосами и решении самых разных проблем:

-арганы;
- макадамии;
- карите;
- жожоба;
- моринги.



Аргановое масло

Аргановое масло в составе сыворотки идет вслед за касторовым (да-да, касторовое тут тоже имеется – стало быть, шесть, а не пять). Находится на третьей строчке в списке, то есть содержание его немалое. Аргановое масло не нуждается в представлении, поскольку невероятно востребовано в уходе за волосами. Воздействие его многообразное и исключительно полезное:

- интенсивно питает и увлажняет;
- восстанавливает и укрепляет;
- защищает от УФ-излучения;
- способствует регенерации;
- лечит все виды перхоти;
- активизирует рост волос;
- научно признано одним из самых эффективных компонентов против потери волос – благодаря укреплению волосяных луковиц.

Масло макадамии

Еще один уникальный природный продукт для решения проблемы выпадения волос. Именно к нему прибегают, чтобы вылечить волосы, испорченные завивками и укладками, постоянным использованием фена, утюжка или плойки.

Волосы после использования этого масла снова блестят, радуют своей шелковистостью.

Многие такие высоко оценивают то, что масло не жирнит и не утяжеляет волосы. Поэтому его не приходится вымывать из волос по несколько дней. В уходе отлично миксуется с аргановым маслом.

Масло карите (ши)

Продукт-хит в уходе за волосами - масло ши. Показало себя как высокопитательное, сильно увлажняющее и защитное средство, прекрасно подходящее для волос любого типа.

Масло ши не только останавливает выпадение, но и попутно решает массу других проблем – не оставляет и следа от перхоти, усиливает структуру волос, в результате чего они меньше подвержены ломкости. Пышные и блестящие волосы – это заслуга в том числе и масла карите.

Масло жожоба

Довольно дорогой продукт в уходе за волосами, поэтому его всегда смешивают с другими маслами – и работает лучше, и продукт доступнее. Жожоба хорош не только влиянием на волосы, но и очищением кожи головы от сульфатных шампуней и укладочных средств. А ведь это очень важно, иначе ценные компоненты наших хороших шампуней просто не пробьются через эту преграду.

Волосы начинают лучше расти, устраняется слой кожного сала (именно оно зудит и вызывает волосопад). Жожоба убирает эти сальные образования, помогает обогатить кожу кислородом и работать волосяным луковицам.

Удивительно, но факт – формула сыворотка разработана таким образом, чтобы масла не жирнили и не утяжеляли волосы. А то ведь многим кажется, что раз масло – то эффекта жирности не избежать. Убедилась в том, что сыворотка не жирнит на собственном опыте.



Другие «плюшки» состава

Сыворотка Compliment может похвастаться в своем составе не только маслами, но и аминокислотным комплексом. Это такие аминокислоты, как аргинин, таурин, глицин. Они удерживают влагу, улучшают микроциркуляцию, позволяет обеспечить «транспортировку» к волосяным луковицам.

Комплекс PROCAPIL устраняет причины выпадения волос – укрепляет фолликулы, активизирует снабжение кровью волосяных луковиц.

В сыворотке нет спирта, поэтому она не сушит. Нет парабенов (как и во всей косметике Compliment). Имеет удобнейший дозатор.



Если вы думаете, что такое эффективное средство стоит баснословных денег, то ошибаетесь. Сыворотку можно купить по цене 160-170 рублей .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135589 Рецептов 1426128 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица в шубе Курица в шубе
Я уже месяц, как зарегистрировалась на поваренке, но ...
Подробнее »
Оладьи на кефире "Идеальные" ... Оладьи на кефире "Идеальные" ...
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако ...
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Ондри
25 апреля 2017 года
0
Масла для всего нужны, у меня все уходовые на маслах, серия Килс на них основана. А для волос я заказываю не сыворотку, а эликсир, с маслом розмарина, авокадо, алоэ и сафлоры. Волосы действительно меньше лезут, еще не грива, но уже что-то есть. Успокоилась, что облысение не грозит.
Варюшка Д
26 апреля 2017 года
0
Серия новая какая-то? Я такой не встречала еще в продаже.
Ондри
28 апреля 2017 года
0
Я бы не сказала, что серия новая, может у нас не так давно появилась, потому что точки продаж не везде есть, я с сайта заказываю. Эликсир вот такой https://kiehls.ru/vosstanavlivajuschij-jeliksir-dlja-kozhi-golovy-i-kornej-volos.html Если есть проблемы с волосами советую попробовать, уже по пробнику виден результат. Тестеров по три средства бесплатно высылают, сама выбираю что хочу протестировать.
Shpunyka
5 ноября 2017 года
0
девочки, а это бренд -что-то типа ветки Лошадиной силы? или я чего-то не поняла, потому что в магазине недавно видела как раз эту фирму с картинкой как у них - девушка с роскошными волосами! я просто заходила посмотреть есть ли там регенерирующая маска с вытяжкой из виноградных косточек, мне мастер моя посоветовала, смотрю лошадь есть, а маски нет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook