Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

«Корейские секреты красоты» Шарлотты Чо и 10 причин популярности тканевых масок

В книге кореянки Шарлотты Чо «Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи» (книгу можно бесплатно найти в интернете) вы узнаете ответы на множество вопросов:
- почему не стоит выбирать кремы «по возрасту»;
- чем корейская 10-этапная система ухода за кожей лучшей нашей европейской?
- за что кореянки не любят «бабушкины рецепты» в косметике;
- почему даже для зимы нужны кремы с УФ-защитой;
- почему лучшее средство для очищения лица – это именно гидрофильное масло;
- и, конечно, многое другое, что в корне перевернет ваше представление об уходе за кожей.




А еще, читая эту книгу, вы узнаете, что абсолютно в каждом доме в Корее можно найти тканевые маски. Современные кореянки и корейцы не представляют, как можно обходиться без этой нужнейшей вещи в уходе за кожей. Поэтому помимо женщин-кореянок на страницах корейских блогов вы легко можете найти не только девушек в масках…



Но и их вторые половинки…





В чем причины популярности корейских масок самых разных брендов? Назовем минимум 10 из них!

Первоклассный уход

Базовый уход – это хорошо. Но именно эссенция в составе тканевой маски позволяет обеспечить первоклассный уход – то есть насытить кожу влагой, напитать полезными веществами, служить профилактикой морщин. Если вы хотите дать своей коже максимум необходимого и оптимально защитить от внешних воздействий, помочь борьбе с оксидантным стрессом – тканевые маски то, что нужно.

Качество продуктов

Тканевые маски есть получше и похуже качеством, но в целом корейские маски все выполняют свои функции – увлажнить кожу, снять усталость, улучшить цвет лица. Множество брендов предлагают качественные продукты – Missha, Holika Holika, Skinfood, Beauty Friends и многие-многие другие.

Доступность

Тканевые маски доступны по цене. Вам не надо, как с тюбиковыми масками, выкладывать по 1-3 тысячи за хороший продукт. За 80-100 рублей можно купить продукт и не почувствовать это на своем бюджете.

Огромный выбор

Огромный выбор тканевых масок позволяет легко найти маску по потребностям. Боретесь с морщинами – покупайте антивозрастные маски, страдаете от обезвоживания – экстраувлажняющие. С воспалениями на коже помогут бороться увлажняющие маски. Напитают кожу маслами и витаминами питательные. Раздраженную кожу успокоят успокаивающие маски. С пигментацией бороться помогут отбеливающие и т.д.

Никакого риска

Можно не бояться, что вы заплатите кучу денег, а продукт большого объема не подошел. Большинство корейских масок разовые. Не подошла одна - в следующий раз купите другую. Никаких финансовых рисков.

SOS

Тканевые маски любят и за то, что они могут оказать коже «первую помощь». Всего 20 минут с маской – и кожа преобращается. Она становится увлажненной, комфортной, успокоенной.

Минимум времени

Очень важно и то, что маска отнимает минимум времени. Ее не нужно намазывать, как кремовую. Просто откройте пакетик и выложите на лицо.

Минимум усилий

Никаких усилий – просто разгладьте маску и устройтесь поудобнее. Лучше всего, конечно, в горизонтальном положении, когда мышцы лица расслаблены, и маска сработает лучше всего.

Не надо смывать

Удобно и то, что эссенцию тканевых масок не надо смывать. Нужно распределить остатки эссенции по лицу и насладиться результатом.

Моментальный результат

А результат есть всегда! Тканевые корейские маски больше всего любят за результат – увлажненная красивая кожа с эффектом чокчок, то есть светящейся кожи – то, к чему стремится каждая кореянка. В зависимости от цели и назначения маски проявляются и другие эффекты, особенно при курсовом использовании – уменьшение пигментации, омоложение, решение проблем воспаленной и раздраженной кожи и т.д.

Как подобрать маски – следующий вопрос. Например, хит продаж в Корее – маски с улиточной слизью. Огромной популярностью пользуются маски с икрой, пептидами, женьшенем и экстрактами других ценных растений. Как не нарваться на подделку и выбрать действительно хорошие маски.

Маски самых популярных корейских производителей можно найти в сервисе Instabeauty. Это подписка на «совобокс» - красивую папку с застежкой, в которой каждый месяц с доставкой на дом предлагается 8 разных масок (+пробники и другие бонусы) разных производителей и с разными ингредиентами (абсолютно всегда это маски для всех типов кожи). Оформив такую подписку, мы получаем набор качественных масок с доставкой на дом. Никаких подделок – сервис получает маски непосредственно от производителей. 8 масок рассчитаны на месяц применения. Две маски в неделю – это гарантия того, что ваша кожа будет увлажненной и ухоженной.



Например, в недавнем выпуске Instabeauty можно было найти такие маски:
- Маска Entel Pine Mushroom с экстрактом грибов Мацутакэ и корня лакрицы для восстановления и эластичности кожи.

- Томатная маска NATURE REPUBLIC с ниацинамидом – известным компонентом, укрепляющим клетки кожи. Обладает биостимулирующим и общеукрепляющим действием. Цитрусовые, виноград и яблоки осветляют кожу, выравнивают ее тон, увлажняют и способствуют сиянию.

- Маска Natureby Blueberry сужает поры и укрепляет сосуды на лице, а портулак защитает кожу и дарит ей сияние.

- Увлажняющая маска Milatte Fashiony Pomegranate с гранатом улучшает состояние кожи, помогает отшелушивать мертвые клетки и деликатно осветляет. Также сужает поры.

- Питательная маска с ягодами асаи NATURE REPUBLIC также укрепляет стенки кожи (благодаря ниацинамиду в составе), замедляет формирование морщин, повышает эластичность.

- Усталая кожа скажет спасибо за применение маски Humanpia Costech Avocado с эссенцией авокадо. Уже после первого применения кожа увлажняется на 89%. В составе полиглутаминовая кислота, которая работает лучше и быстрее популярной гиалуроновой.

- Маска с экстрактом зеленого чая Jeju Natural Green Tea обладает выраженным успокаивающим действием, снимает воспаления, способствует сужению пор, устраняет шелушение. Маска при курсовом использовании разглаживает морщины, а уже после первого раза можно увидеть видимый лифтинг и то самое сияние чокчок.

- Маска Food-a-Holic Potato с экстрактом картофеля – незаменимое средство для зрелой кожи, хотя подходит и всем остальным типам. Эффективно снимает отеки, убирает раздражения, дарит сияние и восполняет баланс влаги.

Напомню, что на myCharm.ru постоянно проходят конкурсы, в которых можно выиграть самую разную косметику, в том числе – корейские маски.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «Корейские секреты красоты» Шарлотты Чо и 10 причин популярности тканевых масок
  В книге кореянки Шарлотты Чо «Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи» (книгу можно бесплатно найти в интернете) вы узнаете ответы на множество вопросов:
- почему не стоит выбирать кремы «по возрасту»;
- чем корейская 10-этапная система ухода за кожей лучшей нашей европейской?
- за что кореянки не любят «бабушкины рецепты» в косметике; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142415 Рецептов 1504561 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »
Оладьи на кефире "Идеальные" ... Оладьи на кефире "Идеальные" ...
Рецептов оладий на сайте великое множество, однако ...
Подробнее »
Секретные беляши Секретные беляши
Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

suworovaveronika
19 декабря 2017 года
0
Слышала, что кореянки даже в самолете своими масочками пользуются. Надо попробовать еще и корейскую косметику. Для увлажнения кожи еще гиалуроновая кислота эваларовская, которая в капсулах, хорошо работает. Эффект не сразу, а через месяц-два, но глубокие слои кожи будут увлажнены, так как идет подпитка изнутри.
Valusha Andreeva
24 февраля 2018 года
0
Шикарная статья Сохраняю в закладки!
Сама фанатею от тканевых масок. Из текста вот одну только сегодня сделала - увлажняющую с гранатом. Эффект отличный, но лекала маски слегка подкачали -
немного мелковатая, на лоб не до корней волос дотягивает. Правда, пропитка очень знатная, еще на шею, декольте и руки досталось средства Я заказала себе на пробу разных, буду тестить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook