Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Запеченный батон!!!

Очень люблю булочки с чесноком и сыром, но не очень дружу с дрожжевым тестом - не хватает терпения ждать его подход. А тут натолкнулась в интернете на такую вкусняшку - быстряшку!


Обычный нарезной батон надрезать вдоль не до конца. Сделать смесь, я брала пучок петрушки и пучок укропа - мелко нарезать, на терке натереть твердый сыр, чеснок, добавить сливочное масло и чуть майонеза. Все смешать и хорошо заполнить надрезы батона. У меня много получилось смеси, и я сверху еще весь батон промазала. Завернуть в фольгу и в духовку при 180 гр на 15 минут, потом вытащить, фольгу приоткрыть, чтобы батон зарумянился и на 5 минут еще в духовку поставить.



И еще один вариант: батон порезать вдоль и поперек не дорезая до конца.. Твердый сыр нарезать соломкой и по вставлять в отверстия. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и в компанию к сыру их. Чеснок на мелкой терке натереть смешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанным укропом петрушкой, я еще майонеза добавила чуть чуть. Смазать верх батона этой смесью, завернуть в фольгу и в духовку 180 градусов минут на 15-20. Потом фольгу развернуть и еще минут на 10 оставить для зарумянивания.



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Запеченный батон!!!
Очень люблю булочки с чесноком и сыром, но не очень дружу с дрожжевым тестом - не хватает терпения ждать его подход. А тут натолкнулась в интернете на такую вкусняшку - быстряшку!
Обычный нарезной батон надрезать вдоль не до конца. Сделать смесь, я брала пучок петрушки и пучок укропа - мелко нарезать, на терке натереть твердый сыр, чеснок, добавить сливочное масло и чуть майонеза. Читать полностью
 

Комментарии

blasya
23 апреля 2015 года
+2
Вот это " пирожки" . Еще туда картошечки...
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
+3
blasya
23 апреля 2015 года
+2
но идея правда зпбавная. Пора бежать за патентом.
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
battyfy
23 апреля 2015 года
+1
Такая вкусняшек!!! Сегодня обязательно сделаю. Огромное спасибо за идею
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Не за что!!!!
yulenka35
23 апреля 2015 года
+1
ух тыыыыыыыыыы!спасибо)
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Ирина Алпатова
23 апреля 2015 года
+1
Аппетитно выглядит!!! Обязательно завтра сделаю!
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Сладулька
23 апреля 2015 года
+1
i5ri5na
23 апреля 2015 года
+3
Как хорошо, что вы решились приготовить, так хотелось увидеть отзыв реального человека об этом рецепте Мне кажется, что это очень хороший вариант для вылазки - взять, так сказать, полуфабрикат и запечь в фольге на костре.
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
+1
Мне кажется на костре будет еще вкуснее....
gorbunova alya
24 апреля 2015 года
+2
В ответ на комментарий i5ri5na
Как хорошо, что вы решились приготовить, так хотелось увидеть отзыв реального человека об этом рецепте Мне кажется, что это очень хороший вариант для вылазки - взять, так сказать, полуфабрикат и запечь в фольге на костре.

↑   Перейти к этому комментарию
мы делали такой батон к шашлыкам на углях в фольге ,очень,очень вкусно!
i5ri5na
24 апреля 2015 года
+1
обязательно повторю !
Нежная ночь
23 апреля 2015 года
+1
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
ЗавижЮля
23 апреля 2015 года
+2
а слюни -то катятся
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Ирина Алпатова
23 апреля 2015 года
+1
Решила не ждать завтра, приготовила уже сегодня. Очень вкусно, муж доволен спасибо за рецепт
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Очень рада, что пригодился рецептик!
Юльчик
23 апреля 2015 года
+1
Видела этот рецепт -интересно было увидеть реальный результат. Забрала себе. Спасибо.
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
+1
Stanislava123
23 апреля 2015 года
+1
ulia evtyxova (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Яночка_Т
24 апреля 2015 года
0
А можно с фаршем перемешать?
ulia evtyxova (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Ой...я даже не знаю...
ven285
29 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Яночка_Т
А можно с фаршем перемешать?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется можно и с фаршем, предварительно обжарить с лучком и с колбаской какой нибудь, и даже с рыбкой. Вообщем со всем, что найдется в холодильнике
VEDTEX
24 апреля 2015 года
+1
ulia evtyxova (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
ЛЮФЕЯ
24 апреля 2015 года
+1
Просто, а как вкусно!
ulia evtyxova (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Это точно!!!!!!!!!!
Tefalk0
24 апреля 2015 года
+1
Ну ПОЧЕМУ никто не пишет,на каком уровне духовки держать нужно?
Так аппетитно выгляди т
ulia evtyxova (автор поста)
24 апреля 2015 года
+1
У меня электрическая печка с одним уровнем.
Tefalk0
24 апреля 2015 года
0
У меня 5 уровней.Пользуюсь двумя
Как у вас не встречала
ulia evtyxova (автор поста)
25 апреля 2015 года
+1
У меня мааааленькая - маленькая.
Tefalk0
25 апреля 2015 года
+1
объёмом 1 кубический батон?
ulia evtyxova (автор поста)
25 апреля 2015 года
+1
Ну почти. Там на самом деле два уровня, но я переворачиваю поддон, вставляю его на нижний уровень и таким образом получается что выпекаемое изделие находится посерединке печки.

Tefalk0
25 апреля 2015 года
+1
Какая милая духовочка .Но мне было бы мало
ulia evtyxova (автор поста)
25 апреля 2015 года
+1
Я ее купила только для выпечки, а то как то моя газовая духовка с мучными изделиями не дружит!
сёмачкина
24 апреля 2015 года
+1
Когда то делала так багет- очень вкусно
ulia evtyxova (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
феня с
27 апреля 2015 года
+1
ulia evtyxova (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Лидия Грубая
30 апреля 2015 года
+1
Спасибо за идею. Смотрится аппетитно наш батончик! Надо попробовать.
ulia evtyxova (автор поста)
3 мая 2015 года
0
ventspils
4 мая 2015 года
+1
Большое спасибо! Очень люблю простые и сытные рецепты! Успехов вам!
ulia evtyxova (автор поста)
4 мая 2015 года
0
Спасибо большое! Взаимно!!!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам