Чебуреки
4. стакана муки
8. ст. ложек растительного масла
2. щепотки соли
1. ч. ложка сахара
1,1.4 стакана воды
1. ч. ложка водки.
в муку вылить масло и размешать, в стакан с водой добавить сахар, соль и водку и вылить в тесто.
замесить некрутое тесто и дать постоять 30 минут.
как можно тоньше раскатать тесто, вырезать по тарелочке круги.
фарш брать лучше говядина со свининой, добавить специи и развести молоком.
кладем фарш на тесто и защипляем, а по краям прижимаем зубчиками вилки.
жарим в масле на сковороде.
вкусные, хрустящие, поджаристые. вам пондравиться попробуйте. приятного аппетита.
8. ст. ложек растительного масла
2. щепотки соли
1. ч. ложка сахара
1,1.4 стакана воды
1. ч. ложка водки.
в муку вылить масло и размешать, в стакан с водой добавить сахар, соль и водку и вылить в тесто.
замесить некрутое тесто и дать постоять 30 минут.
как можно тоньше раскатать тесто, вырезать по тарелочке круги.
фарш брать лучше говядина со свининой, добавить специи и развести молоком.
кладем фарш на тесто и защипляем, а по краям прижимаем зубчиками вилки.
жарим в масле на сковороде.
вкусные, хрустящие, поджаристые. вам пондравиться попробуйте. приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: