Суп из супа
Нашла в инете комментарий.
Молодец, находчивая хозяйка...
Молодец, находчивая хозяйка...
Еще буквально на днях пришлось импровизировать с супом. У меня муж с утра перед работой обычно ест суп, а тут как назло он неожиданно закончился (осталось на донышке), а время уже было позднее. Я втихаря от него приготовила вот что:
Взяла слила из сковородки с печеным мясом мясной сок, разбавила водой до объема тарелки, сварила в этом "бульоне" шампиньоны (10 минут), туда же вылила остатки супа и кусочки вчерашней вареной картошки. Вот и суп на утро, муж даже не понял, что это Smile Но это уже экстрим конечно Smile
+22 | Лори | 72 комментария |
Комментарии
супер бульон с рулек...
я на пирожках с картошкой худею... минус 72 кг
↑ Перейти к этому комментарию
вот это вылить? https://www.stranamam.ru/post/6827112/ тогда вы не хозяйка ...
Фото слава богу не открываются. Но птичий жир это видимо для гурманов. А мы люди простые, едим каждый день свежее и нежирное.
Это жадность последней стадии
↑ Перейти к этому комментарию
Это жадность последней стадии
↑ Перейти к этому комментарию
тогда моя семья свиньи?
я так делаю иногда ...
Была на днях лапша с утки... мясо съели суп остался... вернее густота от супа... поставила мясо в небольшОм количестве воды... добавила в суп бульон с мясом и доели ... с чесночными пышками - супер...
а что надо было сделать... на 3х осталось супа мало...вылить суп на чистом утинном бульоне ( на целой утке ) - кощунство...и не рачительно...
Я сколько читаю ваши комментарии , вижу такие не лицеприятные фразы...я понимаю, что на вкус и цвет ...как говорят... все люди разные и у каждого есть свое мнение... приветствую это... но , пожалуйста , выбирайте слова... можно более тактичнее выражать свое мнение .
Спасибо за понимание .
Ваш вариант лапши с уткой очень даже вкусный, а в интернет варианте все остатки свалили бездумно в кучу. Лучше из своего комментария пост сделайте. Отличный совет и вкуснятина.
Извините если резко написала, совершенно не хотела Вас обидеть.
такой сок обычно соленоватый, наваристый наивкуснейший...вот его автор и разбавила до размера тарелки... получается отличный бульончик, а не просто водой
https://www.stranamam.ru/post/6827112/
а часто на их основе соусы готовлю
та не, я как-то больше привыкла свежим семью кормить, и не разбавлять борщ бульоном. тем более, что имея мультиварку, это несложно
и в той же мульте надо повозиться, что бы приготовить тот же борщ...
↑ Перейти к этому комментарию
Полно вариантов блюд, которые можно сварганить за 10-15 минут: картошки сварить и нарезать салат, яичницу пожарить, те же макароны с сыром. А главное - свежее
и в той же мульте надо повозиться, что бы приготовить тот же борщ...
↑ Перейти к этому комментарию
а на мгновенно у нас бутерброды есть, на крайний случай.
но этот час надо ждать...
↑ Перейти к этому комментарию
во вторых избыток веса ограничивал ( раньше) движение на 98 %...
третье - это время... не всегда есть время и силы стоять у плиты...
еще очень дорогой свет... готовить запеканку на раз покушать в духовке я уже не буду...
да и хочется какое то время проводить с семьей , в гостях, в поездках. а не на кухне...
я сильно много время потеряла и обделила семью своим вниманием...
можно еще найти причины... хотя это пост и не мой , но хозяйка молодец... выбросить можно все...
↑ Перейти к этому комментарию
Меня там нет, хотя и читаю соо. Но тут и без него видно, что рецепт... (дальше цензура не пропустит)
вы тоже суп из супа варите, что ли? и где я ?
претензии к так называемому супу, а автор поста вроде как вообще рецепт из дебрей интернета вытащила, нет?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: