АБРИКОСЫ С ЖЕЛАТИНОМ.
Здравствуйте! Хочу поделиться еще одним рецептом, на этот раз сладеньким. Прошлым летом сделала всего одну порцию на пробу и опять же пожалела, что мало сделала - я не любитель сладкого вообще, а это могла открыть баночку и за вечер сама "уничтожить" содержимое. В этом году у нас на Украине неурожай на абрикосы, сливы, так что останусь без этой вкуснятины. Пожалела, что не сделала по этому рецепту клубнику, её было много.
Абрикосы помыть, удалить косточки, дольки разложить слоями, пересыпая сахаром и желатином, оставить на сутки.
Желатин использовала быстрорастворимый. Через сутки абрикоски пустили сок. На медленном огне довести до кипения. Прокипятить минут 2 - 5 ( не больше). Разлить в стерильные банки, закатать.
1 кг абрикос дольками
2 ст. сахара
30 гр желатина
Приятного аппетита!!!
Рецепт из блога Nataliya k "Страна Мастеров" - спасибо за рецепт и фото!
Абрикосы помыть, удалить косточки, дольки разложить слоями, пересыпая сахаром и желатином, оставить на сутки.
Желатин использовала быстрорастворимый. Через сутки абрикоски пустили сок. На медленном огне довести до кипения. Прокипятить минут 2 - 5 ( не больше). Разлить в стерильные банки, закатать.
1 кг абрикос дольками
2 ст. сахара
30 гр желатина
Приятного аппетита!!!
Рецепт из блога Nataliya k "Страна Мастеров" - спасибо за рецепт и фото!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецептик утащила, спасибо, как раз вовремя
Как у нас с вишнями. У нас обсыпались цветочки, подморозило, без вишен остались, а через 500 метров у людей ветки ломились
а банки стерилизуются да?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: