Голубцы «Закусочка»
А вот вам девочки еще одна интересная и вкусная закусочка особенно под водочку.
Ингредиенты:
капустные листья,
морковь,
чеснок.
Для рассола (на 1 л воды):
1 ст. л. соли,
1,5 ст. л. сахара,
2-3 горошины душистого перца,
1/2 ч. л. 70% уксуса.
Приготовление:
В подсоленной воде отварите капустные листья в течение 2 минут. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте к ней чеснок в расчёте 2-3 зубчика на 1 морковь. Перемешайте и заверните эту начинку в капустные листья. Затем уложите неплотно голубцы в литровые банки и залейте кипящим рассолом. Закатайте банки, укутайте и оставьте до полного остывания.
PS. иногда вместо рассола я ее заливаю томатным соком, добавь туда соль, сахар и чуточку уксуса.






Комментарии
я года два ее в томатном соке делала. но просто в маринаде больше нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: