Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт, нереально вкусный торт (МК мой)

Дорогие девочки, вчера сделала новый торт, нереально вкусный

рецепт прошел по рукам всех подруг от тетушки одной из наших подружек,
все пробовали испечь, все довольны, вот и я вчера добралась до него...
что нам понадобится


2 банки вареной сгущенки (по поводу крема, как показал мой опыт, самое лучшее сочетание для меня, это делать два крема и промазывать ими двумя одним поверх другого: крем 1 - сгущенка вар + масло сливочное взбить, крем 2 - сметана с сахаром взбить, вкус становится более нежный, не такой приторный)
2 яйца
1 стакан сахарного песка
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки мёда
2 чайные ложки негашеной соды (или 2 ч. л. разрыхлителя, я им пользовалась)
500гр муки
смешиваем в мисочке яйца+сахар+мёд+раст. масло
и ставим на водяную баню до полного растворения сахара и меда
(смесь увеличится в объеме примерно в два раза, имейте ввиду
должно получится вот так





снимаем с бани и сразу добавляем в горячую смесь муку примерно 500 гр (или 20-25 столовых ложек) постепенно замешивая тесто сначала ложкой, по мере загустения руками






из получившегося теста раскатываем колбаску толщиной примерно в два пальца


и нарезаем нашу колсбасочку на кружочки толщиной 3-4см


затем кружочки формируем в шарики, их должно быть много, точно не скажу, у всех по разному, у меня 15 и один на будущую обсыпку
шарики раскатываем скалочкой все сразу и в разогретую духовку (180 С) на 5-7 минут (зависит от духовки) не передерживайте, а то сильно пересохнут
горячий коржик сразу смазываем сгущеночкой и выкладываем на блюдо
с остальными поступаем так же
в итоге получаем высокий неказистый сэндвич
коржик для присыпки измельчаем в блендере и посыпаем поверх последнего смазанного коржа



оставляем на столе на 2 часа, затем прикрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник, а на утро пьем шикарный чай с шикарным тортиком





приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт, нереально вкусный торт (МК мой)
  Дорогие девочки, вчера сделала новый торт, нереально вкусный
рецепт прошел по рукам всех подруг от тетушки одной из наших подружек,
все пробовали испечь, все довольны, вот и я вчера добралась до него...
что нам понадобится Читать полностью
 

Комментарии

Znouden Nura
28 марта 2014 года
+136
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...
Grimzo
28 марта 2014 года
+2
Znouden Nura пишет:
это простой, старинный рецепт медового торта
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+4
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за ваш комментарий
Znouden Nura
28 марта 2014 года
0
да пожалуйста! мне не жалко!
ALEXMIR
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Скуби-ду
спасибо за ваш комментарий

↑   Перейти к этому комментарию
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
ALEXMIR
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Скуби-ду
спасибо за ваш комментарий

↑   Перейти к этому комментарию
давно не пекла этот торт, так как потеряла рецепт. Спасибо, напомнили. Утащила и плюсик поставила
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
abina
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
спасибо за ваш комментарий

↑   Перейти к этому комментарию
отличный торт!
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
apet-antonina
4 апреля 2014 года
+2
В ответ на комментарий Скуби-ду
спасибо за ваш комментарий

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт! И у меня бывает, чем то хорошим поделишся , так кто то влезет и все испортит . Рецепт замечательный!!
Скуби-ду (автор поста)
4 апреля 2014 года
0
italianka
28 марта 2014 года
+44
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Znouden Nura пишет:
не понимаю вашего "восторга"
то бишь, априори исключается восторг от торта?
Znouden Nura
28 марта 2014 года
+2
ну если по первости, например первый день замужем!
italianka
28 марта 2014 года
+11
Znouden Nura пишет:
например первый день замужем!
тоже повод для восторга. не находите?
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-69
italianka
28 марта 2014 года
+11
кх-кх, т.к. участвую в обсуждении, не хотелось бы надевать мантию. но, просьба: ознакомьтесь с правилами сайта. желательно сделать это, как можно быстрее, дабы не иметь на ознакомление сутки отдыха
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-41
показать текст комментария
кстати, обсуждение о медовом торте, это "круто" ,может еще пообщаемся на тему хачапури?
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+6
вам нескем больше поговорить?
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-24
показать текст комментария
вам не с кем больше поговорить?


почему же, я отвечаю на вопросы и комменты тем, кому видно не с кем поговорить)
Smitoffka
28 марта 2014 года
В ответ на комментарий Скуби-ду
вам нескем больше поговорить?

↑   Перейти к этому комментарию
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария
она и у меня обгадила весь дневник.....просто закомплексованный и обиженный человек на весь мир...пусть Гочсподь дарует ей мудрости!!!
А тортик очень лёгкий (как на меня) попробую испечь....сладкое муж одобряет только в выпечке домашней и спасибо за мк.....только пропустила....или что-то недопоняла:коржи смазать просто сгущенкой?Правильно?
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
да просто сгущенкой, мазать коржи горячими, но в комментариях девочки продлагают мазать сгущенкой+масло или сметаной с сахаром, так что вариантов крема множество
Smitoffka
28 марта 2014 года
0
спасибо
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Устилимка
28 марта 2014 года
+6
В ответ на комментарий Скуби-ду
да просто сгущенкой, мазать коржи горячими, но в комментариях девочки продлагают мазать сгущенкой+масло или сметаной с сахаром, так что вариантов крема множество

↑   Перейти к этому комментарию
Если смазать сметаной с сахаром он будет еще вкуснее и мягче. У меня раньше сестра стряпала такой тортик. У меня уже и рецептика нет. Спасибо Вам напомнили. ням-ням ням. Надо испечь побаловать своих мужичков
rapynsel
28 марта 2014 года
0
Устилимка пишет:
Если смазать сметаной с сахаром он будет еще вкуснее и мягче
Ттрюфелька
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Устилимка
Если смазать сметаной с сахаром он будет еще вкуснее и мягче. У меня раньше сестра стряпала такой тортик. У меня уже и рецептика нет. Спасибо Вам напомнили. ням-ням ням. Надо испечь побаловать своих мужичков

↑   Перейти к этому комментарию
Я иногда еще делаю заварной получается мягенький и не такой сладкий
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Устилимка
Если смазать сметаной с сахаром он будет еще вкуснее и мягче. У меня раньше сестра стряпала такой тортик. У меня уже и рецептика нет. Спасибо Вам напомнили. ням-ням ням. Надо испечь побаловать своих мужичков

↑   Перейти к этому комментарию
Морета
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
да просто сгущенкой, мазать коржи горячими, но в комментариях девочки продлагают мазать сгущенкой+масло или сметаной с сахаром, так что вариантов крема множество

↑   Перейти к этому комментарию
А я люблю коржики эти без всего))) Тырю тогда у свекрови из-под руки
Татьяна Жукова
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Скуби-ду
да просто сгущенкой, мазать коржи горячими, но в комментариях девочки продлагают мазать сгущенкой+масло или сметаной с сахаром, так что вариантов крема множество

↑   Перейти к этому комментарию
Обязательно попробую)) Только не доходит, или пропустила что-то, обязательно все сразу выпекать? Просто у меня не поместятся наверное(((
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
раскатать коржи все сразу, а печь по очереди и сразу горячими обрезать смазывать
Татьяна Жукова
29 марта 2014 года
0
поняла))
Кудряшка Лью
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
да просто сгущенкой, мазать коржи горячими, но в комментариях девочки продлагают мазать сгущенкой+масло или сметаной с сахаром, так что вариантов крема множество

↑   Перейти к этому комментарию
Скуби-ду пишет:
сметаной с сахаром
это моя любимая пропитка от бабушки любимой моей
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
Кудряшка Лью
29 марта 2014 года
+1
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Кудряшка Лью
29 марта 2014 года
+1
и тортиком заесть
Пани Тина
28 марта 2014 года
В ответ на комментарий Smitoffka
она и у меня обгадила весь дневник.....просто закомплексованный и обиженный человек на весь мир...пусть Гочсподь дарует ей мудрости!!!
А тортик очень лёгкий (как на меня) попробую испечь....сладкое муж одобряет только в выпечке домашней и спасибо за мк.....только пропустила....или что-то недопоняла:коржи смазать просто сгущенкой?Правильно?

↑   Перейти к этому комментарию
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария
Судя по её карточкам, она не только у вас
Smitoffka пишет:
обгадила
.
Smitoffka
28 марта 2014 года
0
Mokko1967
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Smitoffka
она и у меня обгадила весь дневник.....просто закомплексованный и обиженный человек на весь мир...пусть Гочсподь дарует ей мудрости!!!
А тортик очень лёгкий (как на меня) попробую испечь....сладкое муж одобряет только в выпечке домашней и спасибо за мк.....только пропустила....или что-то недопоняла:коржи смазать просто сгущенкой?Правильно?

↑   Перейти к этому комментарию
Грубовато Нюра ответила,но по сути это действительно обычный торт медовый Рыжик,только без прослойки из чернослива. Разумеется,кто его не пробовал ни разу,тому понятно,что восторги девать некуда. А у нас,к примеру, все бабуськи такими тортиками торгуют "на вынос" или на заказ,только кремовые розочки сверху пришпандоривают. Экономично и вкусно.
Smitoffka
28 марта 2014 года
+2
Ну ничего - главное что руки и такое делают...вот моя знакомая и такой не может - говорит что у нее руки из попы растут...и действительно не ее это - выпечка
Mokko1967
29 марта 2014 года
0
Ну... может у нее в чем-то другом Талантище.
Smitoffka
29 марта 2014 года
0
Леоночка
29 марта 2014 года
+5
В ответ на комментарий Mokko1967
Грубовато Нюра ответила,но по сути это действительно обычный торт медовый Рыжик,только без прослойки из чернослива. Разумеется,кто его не пробовал ни разу,тому понятно,что восторги девать некуда. А у нас,к примеру, все бабуськи такими тортиками торгуют "на вынос" или на заказ,только кремовые розочки сверху пришпандоривают. Экономично и вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Mokko1967 пишет:
все бабуськи такими тортиками торгуют
а для молодого поколения ведь тоже надо старые добрые рецепты рассказывать - они тоже тортики любят
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
мама Синка
10 апреля 2014 года
+1
А соду когда добавлять???
Если сделать с ржаной или овсяной мукой, как думаете, получится???
Скуби-ду (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
соду добавлять вместе с мукой
мама Синка пишет:
с ржаной или овсяной мукой
не знаю, честно
мама Синка
10 апреля 2014 года
+1
И еще, если без меда??
Аллергия у старшего на мед,а у младшей высыпает на пшеницу
Скуби-ду (автор поста)
10 апреля 2014 года
0
мама Синка пишет:
И еще, если без меда??
конечно можно без меда
italianka
28 марта 2014 года
+12
В ответ на комментарий Znouden Nura
кстати, обсуждение о медовом торте, это "круто" ,может еще пообщаемся на тему хачапури?

↑   Перейти к этому комментарию
опубликуйте ваш мк, пообщаемся
italianka
28 марта 2014 года
+5
Показать картинку
Мамулька 18
28 марта 2014 года
+7
это троль, она в других обсуждениях тоже всякие гадости пишет, в том числе про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.
italianka
28 марта 2014 года
+5
уже видела что к чему
Мамулька 18 пишет:
про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.
можно ссылку в личку (видимо пропустила)
Smitoffka
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Мамулька 18
это троль, она в других обсуждениях тоже всякие гадости пишет, в том числе про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.

↑   Перейти к этому комментарию
И у меня дневник обгадила...так что не ведитесь...Бог ей судья!!!
Морета
28 марта 2014 года
+25
В ответ на комментарий Мамулька 18
это троль, она в других обсуждениях тоже всякие гадости пишет, в том числе про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.

↑   Перейти к этому комментарию
Настоящий инетный тролль высмеивает тупость, бред, а это так...шересь... И пусть меня банят, пофиг. Бывает, что людям г--но, прущее из них, слить некуда, так они регистрируются на сайте каком-нить, и включают вентилятор
dok-mai
29 марта 2014 года
+1
Laila26
16 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Морета
Настоящий инетный тролль высмеивает тупость, бред, а это так...шересь... И пусть меня банят, пофиг. Бывает, что людям г--но, прущее из них, слить некуда, так они регистрируются на сайте каком-нить, и включают вентилятор

↑   Перейти к этому комментарию
Znouden Nura
29 марта 2014 года
-5
В ответ на комментарий Мамулька 18
это троль, она в других обсуждениях тоже всякие гадости пишет, в том числе про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.

↑   Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
это троль, она в других обсуждениях тоже всякие гадости пишет, в том числе про онкобольного отца одного из авторов, называя его слабаком.

выдумывать не нужно)
1.я не троль, а новенькая на вашем сайте )
2. и в той теме про отца я не называла его слабаком, а дословно написала: "если он верующий человек, то все будет хорошо, а если слабак...."

умейте читать как написано, а не как вам хочется
мафия13
29 марта 2014 года
+3
то есть или верующий - или слабак, я вас сейчас правильно поняла? вы онкобольной были? можете мк по излечению верой выложить???
Znouden Nura
30 марта 2014 года
-4
мда....тяжёлый случай...клинический!
мафия13
30 марта 2014 года
+1
у вас - точно
dok-mai
28 марта 2014 года
+20
В ответ на комментарий Znouden Nura
кстати, обсуждение о медовом торте, это "круто" ,может еще пообщаемся на тему хачапури?

↑   Перейти к этому комментарию
вы по ходу , кажется забылись, что зашли, грешным делом в чужой днев, где автор пишет то, что ему хочется. А ещё есть такой вариант , как "не нравится - не ешь". Он же подходит в случае "не читай", если что. И, да - для некоторых людей что-то бывает в первый раз. Например тот же приготовленный собственноручно торт.
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Phoenix_SB
16 апреля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
кстати, обсуждение о медовом торте, это "круто" ,может еще пообщаемся на тему хачапури?

↑   Перейти к этому комментарию
Znouden Nura пишет:
может еще пообщаемся на тему хачапури?
А почему бы и не пообщаться??? И рецептов хачапури тоже множество... вернее сказать. что у каждой хозяйки есть свои секретики, и очень здорово учиться друг у друга!!!
А торт , действительно замечательный, разделяю восторг автора и благодарю за рецепт!!!
Даже уже то, что человек старался, уже заслуживает похвалы... И пост получился классный!!! Так что вот как то так...))))
Скуби-ду (автор поста)
4 октября 2014 года
0
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
italianka
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Znouden Nura
дабы не казаться порой "не в себе", придется делать скрины ваших комментариев...до их редактирования
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-14
показать текст комментария
дабы не казаться порой "не в себе", придется делать скрины ваших комментариев...до их редактирования

вы сейчас с кем разговариваете? по моему уже поздно....
italianka
28 марта 2014 года
+2
тихо сам с собою
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-11
показать текст комментария
тихо сам с собою

я так и поняла......мы вас теряем.......
italianka
28 марта 2014 года
+15
да, главное, чтобы вы у нас не потерялись
Znouden Nura
28 марта 2014 года
-4
и правда смешно!
italianka
28 марта 2014 года
+5
славтеосспади, вы смеётесь наконец-то
ЛИЛЛО
28 марта 2014 года
+4
Я тут это ,меня послали подглядывать,а я подслушивала очень у данной барышни знакомый стиль общения не первый пост её наблюдаю
italianka
28 марта 2014 года
0
ЛИЛЛО 78 пишет:
меня послали подглядывать,а я подслушивала
Yamm-ka
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛИЛЛО
Я тут это ,меня послали подглядывать,а я подслушивала очень у данной барышни знакомый стиль общения не первый пост её наблюдаю

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и мне она кого-то напомнила
ЛИЛЛО
28 марта 2014 года
0
Стиль опускания опонента пальцем не замажешь
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2014 года
0
А можно в личку? У меня тоже кое-какие мысли есть)
ЛИЛЛО
28 марта 2014 года
0
Pani_Tanya
29 марта 2014 года
+3
не дама ли с Москвы?
с постом про носочки по 500р
ЛИЛЛО
29 марта 2014 года
+1
похоже см знает своих героев
Pani_Tanya
29 марта 2014 года
0
эмили77
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Pani_Tanya
не дама ли с Москвы?
с постом про носочки по 500р

↑   Перейти к этому комментарию
я так надеялась что мы ее потеряли
Морета
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Yamm-ka
Вот и мне она кого-то напомнила

↑   Перейти к этому комментарию
И мне...
Paisa
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛИЛЛО
Я тут это ,меня послали подглядывать,а я подслушивала очень у данной барышни знакомый стиль общения не первый пост её наблюдаю

↑   Перейти к этому комментарию
очень у данной барышни знакомый стиль общения
Клоны атакуют?
ЛИЛЛО
28 марта 2014 года
0
Таки да
Smitoffka
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ЛИЛЛО
Я тут это ,меня послали подглядывать,а я подслушивала очень у данной барышни знакомый стиль общения не первый пост её наблюдаю

↑   Перейти к этому комментарию
я тож
Джалилка
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий italianka
да, главное, чтобы вы у нас не потерялись

↑   Перейти к этому комментарию
italianka пишет:
да, главное, чтобы вы у нас не потерялись
Paisa
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий italianka
да, главное, чтобы вы у нас не потерялись

↑   Перейти к этому комментарию
Баба Маня
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий italianka
да, главное, чтобы вы у нас не потерялись

↑   Перейти к этому комментарию
А может лучше - пусть потеряется в дебрях инета
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий italianka
Znouden Nura пишет:
не понимаю вашего "восторга"
то бишь, априори исключается восторг от торта?

↑   Перейти к этому комментарию

Наташ, рыдать надо мне от собственного "тугоумия"
italianka
28 марта 2014 года
+1
слух, я как-то это...видимо, чего-то мы с тобой не понимаем
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
не, это народ здесь первый день замужем, вот и не понимает, что глаголит
italianka
28 марта 2014 года
0
шо то мне напоминает это общение, кажется пришло время пойти и порыться в своих тайных архивах
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
уже есть варианты?
italianka
28 марта 2014 года
+1
Natochka79
28 марта 2014 года
0
а поделиться?
ЛИЛЛО
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
У меня тоже он есть см не проведёш,копчиком чуем
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Tatalechka
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
а я давно его знаю и до сих пор в восторге
Мыша_О
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Я не знаю этот рецепт
Ule4ka
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Znouden Nura пишет:
старинный рецепт медового торта
Аюта
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Для вас может и общеизвестный рецепт,а я не знала,поэтому утащила рецепт автора в избранное
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
спасибо
калачик
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
swetik-semizwetik
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Я со сметаным кремом люблю
кКсюшка
28 марта 2014 года
0
УУУУмммммм,аж чувствую его тающий вкус во рту!!!Ну очень нежный со сметанной пропиткой!!!
swetik-semizwetik
28 марта 2014 года
+1
ленушка22
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
а ещё... 2 банки сгущёнки..да ещё и варёной..я б и без коржей слопала...
а так.."медовик" обыкновенный...с 5 класса его пеку...
Настёна Ш
28 марта 2014 года
+8
чего то я посмотрю автору намекают (указывают) на общеизвестность данного тортика, но так то автор не заявляет себя автором рецепта, а просто делится рецептом с пошаговыми фотками, как сама готовила! вот и всего то! и да этот тортик вызывает кучу восторгов!!!!
мама моя печет на заказ такие тортики, я же знаю что просто нереально вкусный, но я уже не могу его есть, не лезет.... макс 1 кусочек, у меня все знакомые и друзья с ума по нему сходят именно от моей мамы, хотя можно и самим сделать
ленушка22
28 марта 2014 года
0
а я и не намекаю...я говорю,что СМЯКАЮ! 2 банки сгущёнки
Настёна Ш
28 марта 2014 года
0
аааа
просто видать начиталась намекающих ответов ничего личного
ленушка22
28 марта 2014 года
0
не-не! всё нормуль!
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Настёна Ш
чего то я посмотрю автору намекают (указывают) на общеизвестность данного тортика, но так то автор не заявляет себя автором рецепта, а просто делится рецептом с пошаговыми фотками, как сама готовила! вот и всего то! и да этот тортик вызывает кучу восторгов!!!!
мама моя печет на заказ такие тортики, я же знаю что просто нереально вкусный, но я уже не могу его есть, не лезет.... макс 1 кусочек, у меня все знакомые и друзья с ума по нему сходят именно от моей мамы, хотя можно и самим сделать

↑   Перейти к этому комментарию
кКсюшка
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Настёна Ш
чего то я посмотрю автору намекают (указывают) на общеизвестность данного тортика, но так то автор не заявляет себя автором рецепта, а просто делится рецептом с пошаговыми фотками, как сама готовила! вот и всего то! и да этот тортик вызывает кучу восторгов!!!!
мама моя печет на заказ такие тортики, я же знаю что просто нереально вкусный, но я уже не могу его есть, не лезет.... макс 1 кусочек, у меня все знакомые и друзья с ума по нему сходят именно от моей мамы, хотя можно и самим сделать

↑   Перейти к этому комментарию
юляша043
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот не знала этот рецепт, а теперь дрбавила в избраное, и попробую его сделать
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
юляша043
29 марта 2014 года
+1
Красольда Тихоновна
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Почему бы и нет? вкусно,не сложно. Кстати,любимо очень многими...
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
revvolga
29 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Или же "Дамский каприз"
Наталия Ростова
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Znouden Nura пишет:
по моему это простой, старинный рецепт медового торта
ну да, так то..давно деланный переделанный мульен раз...
эмили77
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию

я его с детства ненавижу
Но наш получше был, со сметанным кремом с лимонной цедрой
Irusya591212
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
золото2
15 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
В моём детстве он назывался " Рыжик"
khalymon
20 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
по моему это простой, старинный рецепт медового торта....не понимаю вашего "восторга".....
общеизвестный рецепт...

↑   Перейти к этому комментарию
Пусть торт простой медовый,
для нас он - будто новый,
его с любовью выпекали
и всех соседей угощали!!
Grimzo
28 марта 2014 года
+10
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт
Znouden Nura
28 марта 2014 года
+1
+++ сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт
вот тут я к вам

я тоже сметану взбиваю+сахар, для сладкого медового она больше подходит)
Miralissa52
28 марта 2014 года
+5
А я делаю пополам сметана со взбитыми сливками плюс банка вареной сгущенки Вообще кайф. Недавно только для себя этот крем открыла. А торт пеку уже лет 15
Znouden Nura
28 марта 2014 года
+1
попробую
Miralissa52
28 марта 2014 года
+18
сейчас подробный рецепт кину http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=124:step-by-step-recipe-16&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 Только я крема ровно в два раза больше делаю (сливок и сметаны), а вот сгущенки и одной банки хватает. Вот мой тортик
снежинка14
28 марта 2014 года
+1
Какая дружная семейка. Прелесть.
Miralissa52
28 марта 2014 года
+1
Спасибо! Это мы с папой восьмое марта проспали, а девочки, типа, завтракают. Папа проснулся и бегом фиксировать для истории
Алуся57
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
сейчас подробный рецепт кину http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=124:step-by-step-recipe-16&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 Только я крема ровно в два раза больше делаю (сливок и сметаны), а вот сгущенки и одной банки хватает. Вот мой тортик


↑   Перейти к этому комментарию
Любочка, как я Вам симпатизирую, счастливица Вы: три доченьки - симпатяшки! Две из них, как я поняла, - двойня?!
Miralissa52
28 марта 2014 года
0
Спасибо! Да, двойняшки )))) Но они все трое очень похожи )))
киттитян
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
сейчас подробный рецепт кину http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=124:step-by-step-recipe-16&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 Только я крема ровно в два раза больше делаю (сливок и сметаны), а вот сгущенки и одной банки хватает. Вот мой тортик


↑   Перейти к этому комментарию
Офигеть,я слюнями истеклась. Спасибо за ссыль дочкам на днюху испеку
Miralissa52
28 марта 2014 года
+1
И не пожалеете. Печется быстро - один корж минуты три-четыре. Только ночь пусть отстоит
киттитян
28 марта 2014 года
0
Ирэн Владимировна
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
И не пожалеете. Печется быстро - один корж минуты три-четыре. Только ночь пусть отстоит

↑   Перейти к этому комментарию
У меня в последний раз на этот торт ушло 3,5 часа.
Miralissa52
28 марта 2014 года
+1
Не, я быстро пеку. Уже все отлажено. Духовка электрическая. У меня три часа вот на эту порцию ушло

А на одинарную меньше уходит.
Ирэн Владимировна
29 марта 2014 года
0
Да у меня вроде тоже все отлажено просто доча помогает, видимо поэтому быстро не получается
Miralissa52
29 марта 2014 года
0
О, это да. А мне, кстати, старшая хорошо помогает. В четыре руки мы с ней быстро управляемся.
polza
14 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Ирэн Владимировна
У меня в последний раз на этот торт ушло 3,5 часа.

↑   Перейти к этому комментарию
я на сковороде пеку Очень быстро получается
Pani_Tanya
29 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
И не пожалеете. Печется быстро - один корж минуты три-четыре. Только ночь пусть отстоит

↑   Перейти к этому комментарию
ваш рецептик крема захомячила у сына Д.Р. скоро ,просит мой фирменный наполеон сделать,а мне хочется чего-то новенького
Miralissa52
29 марта 2014 года
0
Я на Наполеон никак не решусь. Там же с тестом возни много
Pani_Tanya
30 марта 2014 года
0
ниже давала рецепт вроде не больше,чем с этим
Miralissa52
30 марта 2014 года
0
Ленчик3006
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
А я делаю пополам сметана со взбитыми сливками плюс банка вареной сгущенки Вообще кайф. Недавно только для себя этот крем открыла. А торт пеку уже лет 15

↑   Перейти к этому комментарию
Miralissa52 пишет:
пополам сметана со взбитыми сливками
Подскажите, а сколько по объёму эта смесь (сметана+взбит.сливки)? на одну банку сгущёнки

Увидела выше ссылочку Вашу....
Miralissa52
28 марта 2014 года
+3
Пробуйте, правда нереально вкусно. Только я делаю в два раза больше крема, чем по ссылке. А сгущенки одну банку. Получается не так приторно и очень нежно 500 гр сливок, 450 гр сметаны, 1 б. сгущенки
liyan
28 марта 2014 года
+1
Давно знаю про этот тортик в, каком то журнале, назывался Рыжик, там тоже сметана, сгущенка -1банка,правда очень вкусный, раньше ни одно день рождения без него не обходился.
Miralissa52
28 марта 2014 года
0
Я про него подзабыла, полгода вот опять пеку )))) Один из самых-самых
timo-scha
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий liyan
Давно знаю про этот тортик в, каком то журнале, назывался Рыжик, там тоже сметана, сгущенка -1банка,правда очень вкусный, раньше ни одно день рождения без него не обходился.

↑   Перейти к этому комментарию
точно! Я тоже его знаю как Рыжик!
Алуся57
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
Пробуйте, правда нереально вкусно. Только я делаю в два раза больше крема, чем по ссылке. А сгущенки одну банку. Получается не так приторно и очень нежно 500 гр сливок, 450 гр сметаны, 1 б. сгущенки

↑   Перейти к этому комментарию
Miralissa52 пишет:
500 гр сливок
Какой % жирности сливок?
Miralissa52
28 марта 2014 года
0
33-35% взбить до густых пиков, вводить в крем аккуратно
Mokko1967
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Miralissa52
А я делаю пополам сметана со взбитыми сливками плюс банка вареной сгущенки Вообще кайф. Недавно только для себя этот крем открыла. А торт пеку уже лет 15

↑   Перейти к этому комментарию
О,надо запомнить. Скоро ДР у старшего сына,это его любимый тортик, лет 20 пеку,со сметанным кремом, только в середине делаю прослойку из распаренного молотого чернослива. Разнообразить крем - это интересно! Спасибо за вариант!
Miralissa52
28 марта 2014 года
+1
Пеките на здоровье
Irusya591212
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Znouden Nura
+++ сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт
вот тут я к вам

я тоже сметану взбиваю+сахар, для сладкого медового она больше подходит)

↑   Перейти к этому комментарию
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Grimzo
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт

↑   Перейти к этому комментарию
можно и сметанкой, но уже он не будет таким по составу, станет "мокрым"
Znouden Nura
28 марта 2014 года
+3
сметана с сахаром взбивается до густоты, мокрым не будет уверяю! будет еще вкуснее, чем с приторной сгущенкой!
david2908
28 марта 2014 года
+1
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!
Znouden Nura
28 марта 2014 года
+1
я взбиваю накануне и ставлю в холодильник, уверяю вас, будет как масло сливочное)
david2908
28 марта 2014 года
0
Надо бы попробовать.
Анка-Парти3анка
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
Взбивается,обычная магазинная сметана 30%,либо Валио,либо Альпийская коровка,прекрасно взбивается с сахаром до густоты!Могу поспорить!
david2908
28 марта 2014 года
0
Спорить не стану, жирнее 20% не брала!
Лариса8571
28 марта 2014 года
0
И с такой сметаной отличный крем получается!!! Всегда беру 20% сметану и крем густеет.
Зуяшка
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Спорить не стану, жирнее 20% не брала!

↑   Перейти к этому комментарию
попробуйте сметану отстоять, чтобы сыворотка слилась-на ночь подвесить в марле
Aline_u
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Анка-Парти3анка
Взбивается,обычная магазинная сметана 30%,либо Валио,либо Альпийская коровка,прекрасно взбивается с сахаром до густоты!Могу поспорить!

↑   Перейти к этому комментарию
Анютка-красотуле4ка пишет:
Альпийская коровка
-это не сметана это сметанный продукт скорее
Анка-Парти3анка
28 марта 2014 года
0
Ну...сейчас вообще городским жителям крайне трудно найти настоящую сметану.Кушаем уж что есть.
Aline_u
28 марта 2014 года
0
это да, но "Коровка" - это явно не молочка, по-моему там даже на уаковке про растительные жиры написано. У нас продают обнинскую молочку и из Медыни, нам нравится. Состав заявлен натуральный. В Медыне стоит швейцарское оборудование и типа оно не работает на порошке. Это марка "Большая перемена"
Miralissa52
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
Я добавляю взбитые сливки, даже не течет. А сметану взбиваю с вареной сгущенкой. Такой крем просто идеален для этого торта. Нажимаешь на каждый корж после промазывания и получаются красивые плотные потеки на боках. Очень здорово.
GaLino4Ka85
28 марта 2014 года
0
а коржи не пропитываете?
Miralissa52
28 марта 2014 года
0
Этот крем пропитывает идеально (торт должен ночь постоять в холодильнике). посмотрите чуть выше, я там и фотку выложила в комментах и подробный рецепт
GaLino4Ka85
28 марта 2014 года
0
Aline_u
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
сметана с жирностью 25-30% взбивается отлично до густоты с сахаром и именно её используют для кремов
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
david2908 пишет:
не взбивается, по-опыту!
поддерживаю
david2908
28 марта 2014 года
+1
Говорят - не ту жирность берём! Век живи - век учись!
Но в наших сельских магазинах и 20 % - редкость, в основном 15 %. А больше 20 вообще не видела.
ленгэ
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Наталка-82
david2908 пишет:
не взбивается, по-опыту!
поддерживаю

↑   Перейти к этому комментарию
А с сахарной пудрой не пробовали?
профиль удалён удалённого пользователя
28 марта 2014 года
0
ДинСергевна
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
Взбивается. Правда, редко. Мне 2 раза удалось купить сметану (в магазине, но заявлена была как деревенская 35% жирности) - взбилась с сахаром как масло
НаталияФ
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
смотря какую сметану.... ту что в магазине водянистую, конечно разжижает, возьмите натуральную ))
Ирэн Владимировна
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий david2908
Сахар сметану разжижает, вообще-то. И
Znouden Nura пишет:
до густоты
не взбивается, по-опыту!

↑   Перейти к этому комментарию
Это точно
Mokko1967
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Скуби-ду
можно и сметанкой, но уже он не будет таким по составу, станет "мокрым"

↑   Перейти к этому комментарию
Не будет он мокрый. Наоборот,пропитается хорошо,не будет сухим. Медовые коржи чем хороши,что их даже горячими можно кремом мазать,торт будет нежным , а не сухим. Если,конечно,сметана не жидкая совсем.
ssssssssss
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Grimzo
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня немного другой крем ( бабулин рецепт , вкуснятина неимоверная ) сгущёнка + слив. масло + немного лимонного сока + лимон. цедра + грец. орех - всё смешиваем и перемазываем . От торта за уши не оттянешь.
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
ольгамишина
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Grimzo
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт

↑   Перейти к этому комментарию
Grimzo пишет:
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт
а я заварным кремом
Елена Кирюхова
28 марта 2014 года
+1
на мой вкус только с заварным
Irusya591212
30 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ольгамишина
Grimzo пишет:
сладковато со сгущенкой, я сметаной промазываю такой торт
а я заварным кремом

↑   Перейти к этому комментарию
betti1
28 марта 2014 года
+1
Блин, вкусно только сильно много сладости..
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
очень вкусный и очень сытный, и да чай без схар
betti1
28 марта 2014 года
+1
да уж какой там сахар..
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
я тебе завезу сегодня
betti1
28 марта 2014 года
+1
светик-приветик
28 марта 2014 года
+1
мы его называем медовый и тоже очень любим.
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
я не так давно начала печь, и да я тоже назвала его медовым
Nayou
28 марта 2014 года
+2
Торт выглядит похоже на мой "Медовик", но у меня совершенно другой рецепт
До утра ни разу не достоял - пьем чай уже через пару часов
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+2
я контролировала, так что удалось сохранить неприкосновенность
oxana_lav
28 марта 2014 года
+1
нямка!
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
приходи, много осталось, большой получился
oxana_lav
28 марта 2014 года
+1
вот возьму и приду
не, правда, когда у нас воронежский сейшн будет?
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
и правда, когда уже
Панарошкина
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий oxana_lav
вот возьму и приду
не, правда, когда у нас воронежский сейшн будет?

↑   Перейти к этому комментарию
А что,бывает?Приглашайте-приду обязательно!!!!!!!!!
oxana_lav
28 марта 2014 года
0
уж года два собираемся собраться
Панарошкина
28 марта 2014 года
+1
А в чём проблема?Кворума не хватает? Сколько человек надо уговорить?Где можно собраться?
oxana_lav
28 марта 2014 года
0
ага, на форуме нет кворума
уж сколько раз "Девчата, давайте соберемся! - Да, давайте, здорово! - Что, где, когда?" и тишина тяжкие мы на подъем Я думаю, щас весна уже установится и можно будет собираться где угодно - хоть в парке, хоть в кафешке, хоть где
Панарошкина
28 марта 2014 года
+1
Давайте!!!!Я готова обсуждать это с любой точки зрения!!! Не хватает мне новых знакомств и впечатлений!!!
oxana_lav
28 марта 2014 года
0
Панарошкина
28 марта 2014 года
+1
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий oxana_lav
ага, на форуме нет кворума
уж сколько раз "Девчата, давайте соберемся! - Да, давайте, здорово! - Что, где, когда?" и тишина тяжкие мы на подъем Я думаю, щас весна уже установится и можно будет собираться где угодно - хоть в парке, хоть в кафешке, хоть где

↑   Перейти к этому комментарию
oxana_lav пишет:
хоть в парке,
давай в Алые паруса, там есть где детям побегать
oxana_lav
28 марта 2014 года
+1
Вот я про них и думаю только чтоб тепло было
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
+1
Funny Witch
28 марта 2014 года
+2
Очень рецептик на медовик похож, со сметаной сочнее и нежнее будет, со сгущенкой суховатый и очень сладкий.
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
hlorka4 пишет:
со сгущенкой суховатый
мне именно это качество в нем и нравится
Funny Witch
28 марта 2014 года
+3
нее, мне больше мягкий и сочный нравиться
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
hlorka4 пишет:
мягкий и сочный нравиться
это наполеон, вот там да, сочность нямка
Funny Witch
28 марта 2014 года
+1
нее, наполеон не то, он маслянный сильно
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
hlorka4 пишет:
он маслянный сильно
зависит от выбранного крема
Funny Witch
28 марта 2014 года
+1
это точно
Aline_u
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Funny Witch
нее, наполеон не то, он маслянный сильно

↑   Перейти к этому комментарию
с заварным крмом абсолютно не маслянный
Funny Witch
28 марта 2014 года
0
это дааа
ИринаПриморочка
28 марта 2014 года
+1
Не люблю медовики....
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+4
на вкус и цвет все фломастеры .........
italianka
28 марта 2014 года
+1
Aline_u
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
на вкус и цвет все фломастеры .........

↑   Перейти к этому комментарию
попробуйте этот еще https://www.stranamam.ru/post/5063764/
очень вкусный
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
спасибо!
Баба Маня
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Не люблю медовики....

↑   Перейти к этому комментарию
А Вы без меда сделайте Делов -то
bat
28 марта 2014 года
+1
просто и вкусно
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
Вифезда
28 марта 2014 года
+2
Тоже такой пеку! Только я в сгущённу масло сливочное добавляю
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Надежда Земелькина пишет:
я в сгущённу масло сливочное добавляю
вот тоже неплохой вариант, в другой раз я попробую в таком варианте
Вифезда
28 марта 2014 года
+1
Данута3
28 марта 2014 года
+2
В ответ на комментарий Скуби-ду
Надежда Земелькина пишет:
я в сгущённу масло сливочное добавляю
вот тоже неплохой вариант, в другой раз я попробую в таком варианте

↑   Перейти к этому комментарию
я такой крем делаю: банка сгущенки + одна пачка сливочного масла
а недавно в гостях пробовала с заварным кремом нямка
Скуби-ду (автор поста)
29 марта 2014 года
0
Natochka79
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Вифезда
Тоже такой пеку! Только я в сгущённу масло сливочное добавляю

↑   Перейти к этому комментарию
тогда у меня крем до торта не доживет хотя... и сгущенка тоже не всегда доживает))
Вифезда
28 марта 2014 года
+1
Эт точно - сама ложку стопяЦот раз обижу с кремом, пока на торт намажу
Natochka79
28 марта 2014 года
0
Вифезда
28 марта 2014 года
+1
Данута3
28 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Вифезда
Тоже такой пеку! Только я в сгущённу масло сливочное добавляю

↑   Перейти к этому комментарию
и я масло добавляю
Вифезда
29 марта 2014 года
0
Бамбушка
28 марта 2014 года
+1
у меня тоже очень все любят.Только я крем делаю другой - взбитые сливки+варёная сгущенка ( сливок больше)
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
находка777
28 марта 2014 года
+1
Я тоже люблю медовый торт, давно только не делала. И если со сгущенкой, то обязательно со сливочным маслом смешиваю.
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
находка777 пишет:
если со сгущенкой, то обязательно со сливочным маслом смешиваю.
да, немного уйдет приторность
lilleke
28 марта 2014 года
+1
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Данушка
28 марта 2014 года
+3
Хороший торт! Сластей очень хотЦа! Не поняла, за что тебя обругали? Я, например, 11 лет замужем и это не мешает мне испытывать восторга от жизни, впрочем, как от поедания вкусного торта
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
Данушка пишет:
за что тебя обругали?
человеку очень хотелось конфликта, да не вышло
Данушка пишет:
мне испытывать восторга от жизни, впрочем, как от поедания вкусного торта
Данушка
28 марта 2014 года
+1
Про конфликт - эт понятно. Да и ладно! Приглашай на чай!
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
Данушка пишет:
Приглашай на чай!
завсегда пожалуйста
Данушка
28 марта 2014 года
+1
Спасибо!
Викалина
28 марта 2014 года
+2
не суховатый получается?может маслом разбавить сгущенку?
наверное очень вкусный,но приторный
чаек будет без сахара
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
Викалина пишет:
,но приторный
да, сладкий, вот в другой раз наверно попробую сделать сгущенку с маслом
Викалина
28 марта 2014 года
+1
я все равно утащила к себе
знк
28 марта 2014 года
+1
спасибо.к себе утащила
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0

попробуйте крем сделать не только сгущенку а с добавлением сливочного масла, будет не такой сладкий
знк
28 марта 2014 года
0
ага,спасибо.
на работе 100 процентов
28 марта 2014 года
+1
Торт называется "Рыжик", ну, или медовый. Очень вкусный. Со сметанным кремом он ещё вкусней. Я его уже 25 лет пеку!
ВариФедиВладаМама
28 марта 2014 года
+2
теперь для тех, кто совсем с бронепоезда. С этих шариков получаются лепешки такого большого размера?
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
не, эти лепешки надо скалкой раскатать до размера вашего блюда
ВариФедиВладаМама
28 марта 2014 года
0
А,,они хорошо раскатываются?
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
нормально, даже я справилась только я раскатывала на доску, а не на столе
ВариФедиВладаМама
28 марта 2014 года
0
Скуби-ду пишет:
даже я справилась
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
alpisgold
28 марта 2014 года
+1
А у нас этот торт называется "Медовый Наполеон" одно время был моим коронным тортиком я люблю делать крем из вареной сгущенки, масла сливочного и добавлять туда чернослив и грецкие орехи, а еще пропитываю коржики кремом из сметаны (сметана с сахаром взбитая), коржик сначала поливаю сметанкой, немного жду чтобы впитался, потом крем из сгущенки и сверху новый коржик))
Ой, еще секретик, я люблю корж сразу по противню горячему раскатывать, (или расплющивать?) руками)))
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
0
класс, надо будет попробовать!
LanaGrig
28 марта 2014 года
+5
Короче, старый это рецепт или не старый, я его ни разу не пекла значит, новый. так что СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!!
GaLino4Ka85
28 марта 2014 года
+1
Скуби-ду (автор поста)
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий LanaGrig
Короче, старый это рецепт или не старый, я его ни разу не пекла значит, новый. так что СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!!

↑   Перейти к этому комментарию
на здоровье, для меня это тоже совершенно новый рецепт
JeSuisKsenia
28 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий LanaGrig
Короче, старый это рецепт или не старый, я его ни разу не пекла значит, новый. так что СПАСИБИЩЕ Вам огромное!!!

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам