Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Штрудель

Доброе время суток всем кто заглянул. Сегодня приготовила штруделя, приходите в гости. Готовят их по разному, а я делаю так:беру кусочки мяса, у меня здесь утятина, варю в утятнице. Затем беру 4 яйца, ну это какая семья, можно и меньше, замешиваю тесто, и раскатываю очень тонко. Готовлю масло сливочное, желательно топлёное, поперчить, посолить и туда чесночку. Всё делаю на глас по вкусу. Затем этим смазываю тесто и сварачиваю трубочкой, потом режу на небольшие кусочки. Когда мясо почти готово положить слегка поджаренный лук, морковь натёртую на терке, а сверху кусочки штруделей и посыпаю петрушкой, если мало воды, надо добавить, что бы всё было закрыто водой.. Накрываю крышкой и варю до готовности.


Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Штрудель
  Доброе время суток всем кто заглянул. Сегодня приготовила штруделя, приходите в гости. Готовят их по разному, а я делаю так:беру кусочки мяса, у меня здесь утятина, варю в утятнице. Затем беру 4 яйца, ну это какая семья, можно и меньше, замешиваю тесто, и раскатываю очень тонко. Готовлю масло сливочное, желательно топлёное, поперчить, посолить и туда чесночку. Всё делаю на глас по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Natalliya
8 ноября 2013 года
+2
Вкуснотень только я в тесто заворачиваю ещё и лучок меленько порезанный, моим нравится
Таня ЛАВРушка
8 ноября 2013 года
0
Natalliya пишет:
лучок меленько порезанный
Nezemnaya11
10 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Natalliya
Вкуснотень только я в тесто заворачиваю ещё и лучок меленько порезанный, моим нравится

↑   Перейти к этому комментарию
только хотела написать, что лучек на тесто посыпаю перед тем как завернуть, и вижу ваш коментарий
Natalliya
10 ноября 2013 года
0
Nezemnaya11
10 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Natalliya
Вкуснотень только я в тесто заворачиваю ещё и лучок меленько порезанный, моим нравится

↑   Перейти к этому комментарию
Показать картинку
Попробуем тоже
nafankinson
8 ноября 2013 года
0
это же не штрудель
Таня ЛАВРушка
8 ноября 2013 года
0
но вкусно . все равно !( у меня это блюдо "еврейские розы" ) записано
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий nafankinson
А что тогда? А я в журналах видела ШТРУДЕЛЬ ещё и фарш заворачивают.
Таня ЛАВРушка
8 ноября 2013 года
+1
ням!
Показать картинку
варю такое блюдо !!! только с курочкой, и лук кладу, а у вас чесночёк, тож попробуюююююю(ПЫ СЫ ссырым луком тож ооооооч фкусно )
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Показать картинку
И я попробую с сыром.
ЕленаМаксим
8 ноября 2013 года
0
вкуснотище
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Татьяна Векленко
8 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Показать картинку
Бэлла_Т
9 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Показать картинку
Плиско Анна
9 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Показать картинку
Питышка
9 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Танюшечка-душечка
9 ноября 2013 года
0
прикольно и необычно! для меня штрудель существует только яблочный а теперь и это знаю.
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Иринка 4
9 ноября 2013 года
+1
Штрудель это пирог
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Я в журнале видела штрудель заворачивают фарш ,режут и варят.могу дать рецепт.
olkaarm
9 ноября 2013 года
0
А у нас их штрумбы называют. Мама рецепт от немцев (из Казахстана переехавших) перенимала.
Делаем с томатной поджаркой, курицей или фаршем...
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Я читала в журналах,да его готовят по разному
olkaarm
11 ноября 2013 года
0
Спасибо, что напомнили, подзабыла я о нем. В принципе - быстро, экономно и самое главное - сытно... особенно со сметанкой
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
kamila-mila
10 ноября 2013 года
+1
Светлана547 (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Elenaost
11 ноября 2013 года
+1
Очень аппетитно!
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
сергеевнаДОДО
11 ноября 2013 года
0
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!! Очень аапетитно
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Показать картинку
сергеевнаДОДО
13 ноября 2013 года
0
Ну, я так не играю. Очень каллорийно, а слюнки то текут ХОЦЦЦААА
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Приходи угощу,так вкусно.
сергеевнаДОДО
13 ноября 2013 года
0
НЕЕЕЕ
Светлана547 (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Показать картинку
мавалюся
11 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Показать картинку
Яна-мама Сережи
13 ноября 2013 года
0
У нас в семье их штрудли называют.Не знаю почему правда))))Но это очень вкусно,и всем нравится!
Светлана547 (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
У нас тоже и моя семья их любит
Fityulka
15 ноября 2013 года
0
Светлана547 (автор поста)
16 ноября 2013 года
0
Показать картинку
Arinairina
17 ноября 2013 года
0
блюдо моего детства!бабуля часто нам его готовила.сама не делала ни разу.спасибо за рептик.попробую!
Светлана547 (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
попробуйте,вкуснотище

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам