Этот изумрудный соус...
Изумительно вкусный соус! Можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб.
Для приготовления котлет соус наливаем в сковороду, добавляем немного воды.
помещаем котлеты в соус и тушим 15-20мин.
Готово! Приятного аппетита!
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб.
- Поделиться

Для приготовления котлет соус наливаем в сковороду, добавляем немного воды.
помещаем котлеты в соус и тушим 15-20мин.

Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: