Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экспресс-пирог с любой начинкой! (очень быстро и вкусно)

Экспресс-пирог с любой начинкой! (очень быстро и вкусно) Экспресс-пирог с любой начинкой!

Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Ингредиенты:

- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез

Приготовление:

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т. д. - чего душа пожелает!

Я добавила под сыр кружочки помидоров... очень вкусно... втроем усидели почти весь пирог
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экспресс-пирог с любой начинкой! (очень быстро и вкусно)
  Экспресс-пирог с любой начинкой!
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода Читать полностью
 

Комментарии

Лилия Шу
1 сентября 2013 года
+1
У меня как раз тунец простаивает. Спасибо!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
я делала с горбушей консервированной... сама не ожидала, что будет так вкусно)))
Лилия Шу
1 сентября 2013 года
+1
За горбушей надо в магазин топать. А тунец у меня всегда есть. Ну любим мы его
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
а я так поняла, что без разницы, какая начинка... главное, не очень мокрая
Лилия Шу
4 сентября 2013 года
+1
Ну мы ещё и грибные фанаты, так что поле широкое для деятельности!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
Лилия Шу пишет:
мы ещё и грибные фанаты
mys9
1 сентября 2013 года
+1
Утащила, спасибочки!!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
на здоровье! отчет приветствуется )))
Ксюнчик 79
1 сентября 2013 года
0
Спасибки!!!
Я-КаЛиНкА
1 сентября 2013 года
+1
Захомячила
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
жду отчет
Я-КаЛиНкА
1 сентября 2013 года
0
ОлесяДваждыМама
1 сентября 2013 года
0
не буду хомячить, рыбный пирог неее
и кефир мы ведь редко покупаем-я одна его пью ж
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
+1
исправила тебе минус...
его не обязательно с рыбой делать, Олесь... начинка может быть разная...
пирог получается ооочень нежный и воздушный... мои его стрескали почти весь зараз
ОлесяДваждыМама
1 сентября 2013 года
+1
заминусили))))прикольно))) интересно,за кефир или за рыбу))))
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
не знаааааю...
liyan
1 сентября 2013 года
+1
Спасибо! Прихватила!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
на здоровье! обязательно попробуйте, вкуснота такая, ммммм)))
Алефтина59
1 сентября 2013 года
+1
Алинка 0 серьезности (автор поста)
1 сентября 2013 года
0
какая прелесть)))
Любавина
1 сентября 2013 года
0
upuha
1 сентября 2013 года
0
Антаковка
1 сентября 2013 года
+1
пустила слюнки,спасибо!
natusa
2 сентября 2013 года
+1
О рецепт прям для меня и еще для тех, как я - кто не дружит с тестом))
ulianovna
2 сентября 2013 года
+1
очень просто и быстро
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
и при этом еще и вкусно
ulianovna
2 сентября 2013 года
0
teachikik
2 сентября 2013 года
+1
Спасибо
Обязательно попробую.
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
отчетик приветствуется
Lanberri
2 сентября 2013 года
+1
Спасибо! Мамина подруга печет обалденные пироги из такого теста прямо на сковороде, а рецепт никогда не говорила. Я знала только, что там кефир и майонез присутствуют. И тут Вы открыли, наконец, эту тайну!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
Lanberri пишет:
прямо на сковороде
ух ты... надо попробовать... спасибо за подсказку
Lanberri
2 сентября 2013 года
0
Юнису
2 сентября 2013 года
+1
почему у меня никогда кефира нет
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
а мы как-то без него и не представляем содержимое холодильника
скажу по секрету: ради такого вкусного пирога стоит запастись кефирчиком... правда-правда
Юнису
2 сентября 2013 года
+1
Та он обычно стоит пока не вспухнет покааа я соберусь пирог делать....
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
Nagena
3 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Юнису
Та он обычно стоит пока не вспухнет покааа я соберусь пирог делать....

↑   Перейти к этому комментарию
А я заметила, что из такого "вспухшего" кефира самые вкусные оладушки получаются...
Юнису
3 сентября 2013 года
0
страшновато пробовать
alo735
2 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт
Алинка 0 серьезности (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
пробуйте на здоровье!
Aglaiy
2 сентября 2013 года
+1
Показать картинку
Innusazz
2 сентября 2013 года
0
Зветлана
3 сентября 2013 года
0
lybana72
3 сентября 2013 года
+1
ой, как вкусно
надо бежать в магазин за кефиром
Алинка 0 серьезности (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
ust-galya
3 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик!!! Вчера неожиданно пришли гости, нужно было чем-то угощать. Ваш пирог меня очень выручил, очень просто, быстро и вкусно!!! Правда кефира как и у многих дома не оказалось, но была сметана и чуть-чуть скисшего молочка, - прекрасно эта смесь заменила кефирчик!)))
Алинка 0 серьезности (автор поста)
3 сентября 2013 года
+1
я так рада, что пригодился рецептик
ust-galya
3 сентября 2013 года
+1
Больше того, я Вашим рецептиком поделилась))) уж очень понравился моим гостям пирожок!
Алинка 0 серьезности (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Аделики
3 сентября 2013 года
+1
Спасибо, утащила к себе
Алинка 0 серьезности (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
на здоровье
SvetikSN
4 сентября 2013 года
0
Спасибо!
аннушка 15
4 сентября 2013 года
+1
lusii
5 сентября 2013 года
0
Вопрос:
-разогревать духовку нужно при какой температуре и сколько по времени???
Алинка 0 серьезности (автор поста)
6 сентября 2013 года
0
пока не нагреется до 180 градусов
GalinaStep
5 сентября 2013 года
+1
Здорово Спасибо огромное за рецептик
Алинка 0 серьезности (автор поста)
6 сентября 2013 года
+1
Nadin-P
7 сентября 2013 года
+1
Алинка, вы посмотрите сколько вы баллов насобирали, аж 177, впервые вижу такое количество! , молодец! Сегодня наткнулась на вышеизложенный рецептик. Сходила в магазин, все прикупила. Ничего дома не было, кроме яиц... Буду делать с горбушей.
Алинка 0 серьезности (автор поста)
7 сентября 2013 года
+1
на самом деле мне не важно количество баллов... я поделилась рецептом, найденным на просторах Интернета лишь с одной целью: облегчить мамочкам их трудовые будни на кухне... чтоб они лишний раз побаловали себя и своих роднулечек вкусняшечкой...
это ведь так приятно, когда в доме витает аромат пирога...
Удачи Вам! радуйте своих близких
Nafi
17 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, все получилось! Всем понравилось, очень вкусно, теперь думаю с какой начинкой сделать в следущий раз
Алинка 0 серьезности (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
Я рада, что все получилось. Я делала такой же с отварной куриной грудкой. Тоже очень вкусно
danrin2012
23 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам