Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренные остренькие баклажанчики

На 10 кг. баклажан.
Вымыть разрезать на кружочки толщинной 1 см. и замочить в рассоле на 4 часа.
Рассол: на 10л. воды 1кг. соли.
Потом промыть и отжать. Жарить на подсолнечном масле.
Складываем в подготовленные банки и перемазываем кашицей.
Кашица: 2 кг. сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 200 гр. горького перца- это все через мясорубку и добавляем туда 1 стакан уксуса.
Банки стерелизуют 10-15 мин.
Выход- 8 банок
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренные остренькие баклажанчики
На 10 кг. баклажан.
Вымыть разрезать на кружочки толщинной 1 см. и замочить в рассоле на 4 часа.
Рассол: на 10л. воды 1кг. соли.
Потом промыть и отжать. Жарить на подсолнечном масле.
Складываем в подготовленные банки и перемазываем кашицей.
Кашица: 2 кг. сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 200 гр. горького перца- это все через мясорубку и добавляем туда 1 стакан уксуса. Читать полностью
 

Комментарии

Сочивко Натали
21 октября 2010 года
0
Людмила Москвина
26 октября 2010 года
0
Артемик
31 января 2011 года
0
спасибо! обожаю баклажаны
Rinka-leo
4 августа 2011 года
0
Это мои любимые! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам