Жаренные остренькие баклажанчики
На 10 кг. баклажан.
Вымыть разрезать на кружочки толщинной 1 см. и замочить в рассоле на 4 часа.
Рассол: на 10л. воды 1кг. соли.
Потом промыть и отжать. Жарить на подсолнечном масле.
Складываем в подготовленные банки и перемазываем кашицей.
Кашица: 2 кг. сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 200 гр. горького перца- это все через мясорубку и добавляем туда 1 стакан уксуса.
Банки стерелизуют 10-15 мин.
Выход- 8 банок
Вымыть разрезать на кружочки толщинной 1 см. и замочить в рассоле на 4 часа.
Рассол: на 10л. воды 1кг. соли.
Потом промыть и отжать. Жарить на подсолнечном масле.
Складываем в подготовленные банки и перемазываем кашицей.
Кашица: 2 кг. сладкого красного перца, 300 гр. чеснока, 200 гр. горького перца- это все через мясорубку и добавляем туда 1 стакан уксуса.
Банки стерелизуют 10-15 мин.
Выход- 8 банок
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: