~Творожно-яблочный пирог~
2 яйца
200 г сахара
2 ст. л. сметаны
150 г творога
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. слив. масла
2 яблока
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и творог. Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки.
Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверять готовность пирога на сухую палочку.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
200 г сахара
2 ст. л. сметаны
150 г творога
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. слив. масла
2 яблока
сахарная пудра
Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и творог. Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки.
Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверять готовность пирога на сухую палочку.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: