Шашлык без мангала
Шашлыком такое мясо назвали мои сынишки. Наверное из-за привкуса копчености, мужу напомнило неострую бастурму, а мне понравилось, т. к. его очень просто готовить и к тому же вкусно!
Ближе к делу. Мясо (300 г на порцию - любое: говядина, свинина, курица, индейка) нарезаем кусочками.
Заливаем соусом из 1 ч. л. мускатного ореха и 2 ч. л. паприки, плюс соевый соус (можно кефир или минеральную газированную воду - тогда еще и солим).
Да, чуть не забыла про чеснок - 2 средних зубца или 1 маленькая головка
Оставляем мариноваться на 2 ч. Затем выстилаем нашу форму или сковороду фольгой, выкладываем туда мясо и заливаем тем же соусом (если курица - без соуса).
Выпекаем при 180 град. 30-90 мин (в зависимости от вида мяса).
Выкладываем с любимым гарниром и зовем семью к столу!
Приятного аппетита!
Ближе к делу. Мясо (300 г на порцию - любое: говядина, свинина, курица, индейка) нарезаем кусочками.
- Поделиться

Заливаем соусом из 1 ч. л. мускатного ореха и 2 ч. л. паприки, плюс соевый соус (можно кефир или минеральную газированную воду - тогда еще и солим).
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Да, чуть не забыла про чеснок - 2 средних зубца или 1 маленькая головка
- Поделиться

Оставляем мариноваться на 2 ч. Затем выстилаем нашу форму или сковороду фольгой, выкладываем туда мясо и заливаем тем же соусом (если курица - без соуса).
Выпекаем при 180 град. 30-90 мин (в зависимости от вида мяса).
- Поделиться

Выкладываем с любимым гарниром и зовем семью к столу!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
+162 |
![]() |
60 комментариев |
Комментарии
Ой, мерси. А то забыла сказать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: