Перец фаршированный "Изумительный"
Морковь и лук нашинковать в пропорции 1:1. Обжарить на растительном масле отдельно. Смешать, посолить, поперчить. Начинка готова. Перец очистить от семян, оставив целыми. Положить в кипяток минуты на 2-3, пока не поменяет цвет. Вынуть шумовкой. Нафаршировать перец начинкой и уложить в банки 0,7 и 1 л.
Залить томатным соком: на 700 грамм сока (томаты выжать, сразу отмерить и поставить кипятить на 10 минут) - 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки 70-%ной уксусной эссенции. Все вскипятить 10 минут.
Залить перец в банках, прикрыть крышками, пастеризовать 0,7-литровые банки - 35-40 минут, литровые - 50 минут.
Залить томатным соком: на 700 грамм сока (томаты выжать, сразу отмерить и поставить кипятить на 10 минут) - 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки 70-%ной уксусной эссенции. Все вскипятить 10 минут.
Залить перец в банках, прикрыть крышками, пастеризовать 0,7-литровые банки - 35-40 минут, литровые - 50 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: