Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный "Изумительный"

Морковь и лук нашинковать в пропорции 1:1. Обжарить на растительном масле отдельно. Смешать, посолить, поперчить. Начинка готова. Перец очистить от семян, оставив целыми. Положить в кипяток минуты на 2-3, пока не поменяет цвет. Вынуть шумовкой. Нафаршировать перец начинкой и уложить в банки 0,7 и 1 л.

Залить томатным соком: на 700 грамм сока (томаты выжать, сразу отмерить и поставить кипятить на 10 минут) - 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной ложки 70-%ной уксусной эссенции. Все вскипятить 10 минут.

Залить перец в банках, прикрыть крышками, пастеризовать 0,7-литровые банки - 35-40 минут, литровые - 50 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный "Изумительный"
Морковь и лук нашинковать в пропорции 1:1. Обжарить на растительном масле отдельно. Смешать, посолить, поперчить. Начинка готова. Перец очистить от семян, оставив целыми. Положить в кипяток минуты на 2-3, пока не поменяет цвет. Вынуть шумовкой. Нафаршировать перец начинкой и уложить в банки 0,7 и 1 л. Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
2 июня 2013 года
+1
спасибо. утащила
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
татуся 35
2 июня 2013 года
+1
люблю такие вещи а рецепт потеряла в этом году наверстаю упушенное
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
0
Обязательно!
татуся 35
2 июня 2013 года
+1
Елена Устинова
2 июня 2013 года
+1
Спасибо.
Odarka83 (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Бона812
3 июня 2013 года
+1
Утащила.
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Надюшка-Вредина
3 июня 2013 года
+1
спасибо за рецептик
Odarka83 (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Пожалуйста! Приятного аппетита!
tasha3107
5 июня 2013 года
+1
О, изумительно. Только стерилизовать долго
Odarka83 (автор поста)
5 июня 2013 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита! Стерилизовать долго, но зато такая вкуснятина получается - ням-ням...
tasha3107
6 июня 2013 года
+1
Safica
27 июня 2013 года
+1
а с какой обычно делают начинкой?
Odarka83 (автор поста)
27 июня 2013 года
0
Морковка и лук.
Safica
28 июня 2013 года
+1
мамусик ленусик
20 июля 2013 года
+1
СПАСИБО

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам