Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовый коврик (рекомендую!!!)

Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность продуктов на свой вкус

Полученные изделия обвалять в муке

хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями

Выложить на сковороду с разогретым маслом
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны

Вот что получается

шпажки снимаем, коврик можно разрезать поперек, очень эффектно смотрится

Очень необычный вкус!!!
в след. раз вместо лука попробую брусочки сыра добавить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовый коврик (рекомендую!!!)
  Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины Читать полностью
 

Комментарии

телефонист
31 мая 2013 года
+1
попробуйте купить толстые крабовые палочки. они разворачиваются, как рулон, уложите желаемую начинку, сверните обратно, а дальше как у Вас - мука, кляр и т.д.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
спасибо! эти тоже разворачивались,но я не додумалась
телефонист
31 мая 2013 года
+1
не за что, обращайтесь
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
marochka
31 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий телефонист
попробуйте купить толстые крабовые палочки. они разворачиваются, как рулон, уложите желаемую начинку, сверните обратно, а дальше как у Вас - мука, кляр и т.д.

↑   Перейти к этому комментарию
я такие делаю дома очень вкусно)))
Sovuschka
31 мая 2013 года
+1
утащила нужно попробовать
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Lina_z
31 мая 2013 года
+1
Здорово! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
очень вкусно!!!от всей души рекомендую
Фруфрушка
31 мая 2013 года
+1
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Ольга Савина
31 мая 2013 года
+1
Хороший рецептик.
alla-fs
31 мая 2013 года
+2
А я делала когда-то так: есть вафельные трубочки, они по диаметру и длине как раз как крабовая палочка. Но все равно я резала крабовую палочку вдоль пополам, всовывала в трубочку, обмакивала в яичко и жарила. Очень вкусно. А с курочкой и лучком как у вас - вообще нямка
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Аделики
31 мая 2013 года
+1
Интересно, спасибо
Бэлла_Т
31 мая 2013 года
+1
Rariska
31 мая 2013 года
+1
о как... а курица успевает прожариться?
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
так там тоненькие полоски и тем более грудка. успевает еще как!!!
юфара
31 мая 2013 года
+1
симпотно)
Галина_Москва
31 мая 2013 года
+1
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим замечательным рецептиком!
Спасибо за идею! Очень вкусно!
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Netochka Fl
31 мая 2013 года
+1
Интересный рецептик.Надо попробовать.Спасибо.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
natik45
31 мая 2013 года
0
черный_аист
31 мая 2013 года
+1
интересно!утаскиваю
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Амина Магомедова
31 мая 2013 года
+1
Какая Вкуснятина. Сегодняже сделаю. В холодильнике есть все необходимое.
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Мама Виталины
31 мая 2013 года
+1
ой,у вас все рецепты такие
НЕЛИСЯ (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Валерунчик
31 мая 2013 года
0
Frik
31 мая 2013 года
+1
Юлия Ф
1 июня 2013 года
+1

радужница
1 июня 2013 года
+1
что то выглядит очень аппетитно,надо попробовать! Благодарю за интересный рецептик!
НЕЛИСЯ (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Иринка 4
1 июня 2013 года
0
прикольно
галина571
1 июня 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
плотная
2 июня 2013 года
+1
Нелли, а жареные крабовые на вкус как? Я их только в салаты добавляю.
НЕЛИСЯ (автор поста)
2 июня 2013 года
+1
очень вкусно,мясо становится сочное и настолько мягкое,во рту тает.
плотная
3 июня 2013 года
0
sveti4ek
3 июня 2013 года
+1
спасибо,попробуем!
люба69
5 июня 2013 года
0
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
НЕЛИСЯ (автор поста)
5 июня 2013 года
0
Люденс
5 июня 2013 года
+1
так просто и необычно, обязательно попробую, еще и малобюджетно выходит, спасибо за рецепт, попробую!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
5 июня 2013 года
+1
Ankar4ik
5 июня 2013 года
+1
мерси за рецептик
Люденс
26 октября 2013 года
+1
попробовала. гости были в восторге! СПАСИБО!!!
НЕЛИСЯ (автор поста)
26 октября 2013 года
+1
Люденс
28 февраля 2014 года
+1
стала готовить на каждый праздник разлетается просто на ура
НЕЛИСЯ (автор поста)
28 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам