Моя первая бризоль)))
понимаю, что мой пост не первый, но пишу его больше для таких как я
кому лень искать 
понадобится фарш готовый ( соль, перец, лук, яйцо ) и яйца ( количество яиц ровняется количеству бризолек ) у меня получилось 12 штук из 784гр фарша ( специально взвешивала ))))
делаем из фарша колобочки, размером как яйцо примерно, можно побольше, и катаем из него блин
как катала я - сначала обваляла шарик в муке хорошо, потом руками делала лепешку, не забывая посыпать мукой, чтобы не липло, а потом уже лепешку раскатала потоньше, муки не жалела, она все равно вкуса не портит да и не чувствуется
затем разбиваем в плоской широкой тарелке яйцо, взбиваем, солим и выкладываем туда лепешку, чтобы она была целиком на яйце
выкладываем на сковороду прям с тарелки вместе с яйцом и обжариваем с двух сторон,
готовую бризольку сразу с сковороды заворачиваем, чтобы сторона с яйцом была снаружи, кто то кладет начинку, я нет, готовлю и для детей
вот и результат, вкусно, просто, быстро ( почти )))))))
особенно с салатиком


понадобится фарш готовый ( соль, перец, лук, яйцо ) и яйца ( количество яиц ровняется количеству бризолек ) у меня получилось 12 штук из 784гр фарша ( специально взвешивала ))))
- Поделиться

делаем из фарша колобочки, размером как яйцо примерно, можно побольше, и катаем из него блин
как катала я - сначала обваляла шарик в муке хорошо, потом руками делала лепешку, не забывая посыпать мукой, чтобы не липло, а потом уже лепешку раскатала потоньше, муки не жалела, она все равно вкуса не портит да и не чувствуется
- Поделиться

затем разбиваем в плоской широкой тарелке яйцо, взбиваем, солим и выкладываем туда лепешку, чтобы она была целиком на яйце
- Поделиться

выкладываем на сковороду прям с тарелки вместе с яйцом и обжариваем с двух сторон,
готовую бризольку сразу с сковороды заворачиваем, чтобы сторона с яйцом была снаружи, кто то кладет начинку, я нет, готовлю и для детей
- Поделиться

- Поделиться

вот и результат, вкусно, просто, быстро ( почти )))))))
- Поделиться

особенно с салатиком
- Поделиться

Комментарии
а теперь еще сделаю бризольку!!!
↑ Перейти к этому комментарию
нет не ломаются если сразу с сковороды горячие сворачивать, но и не туго конечно, я сняла завернула сразу, а потом только следующую порцию на сковородку выложила
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно попробуем, спасибо
ну хоть я не одна
а поподробнее о начинке
а это мои бризоли, только там отдельно блинчики сделать, а потом намазать фаршем, посыпать сыром и в духовку.
Спасибо за рецепт, утащила!
Я обычно делаю в виде лепешечки, иногда добавляю лук, а потом сверху покрываю жаренным яйцом, жарю по одному с глазком.
Мои мужчинки такое любят.
А у моих яйца на ура идут
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: