Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриные рулетики

Всем доброго дня, вечера, ночи

делюсь своей импровизацией.

взяла окорочка куриные, отделила мясо от костей (кожу сохранила), немного его отбила, посолила, добавила немного специй, смазала горчицей, положила твердый сыр, натертый на мелкой терке и смесь овощей (взяла замороженные "Лечо", слегка обжарив на оливковом масле), свернула мясо в рулетик, смазала майонезом (можно и сметанкой )
выложила на противень швом вниз (ничем не скрепляла) и в духовку. я делала на режиме "Гриль" при температуре 200 градусов.. до зарумянивания прошло минут 30.
Получилось - пальчики оближешь!


P.S. начинка может быть любой по вкусу, например грибочки, сыр с зеленью и т. д.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные рулетики
  Всем доброго дня, вечера, ночи
делюсь своей импровизацией. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
24 мая 2013 года
0
Очень аппетитно...а сыр какой...
да, и просмотри какие теги в группе ...на будущее ...
золотое облачко (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Лори пишет:
сыр какой...
да у меня обычный твердый.. Натура Хаварти.. по-моему. это дело вкуса
Лори пишет:
просмотри какие теги в группе
ок.. посмотрю
Бона812
24 мая 2013 года
0
Интересненький рецептик!
татуся 35
24 мая 2013 года
0
золотое облачко пишет:
отделила мясо от костей (кожу сохранила)
а можно по подробней , а то я сколько раз не пробывала у меня не получается
золотое облачко (автор поста)
24 мая 2013 года
0
я тоже первый раз пробовала.. в общем, начала с края ножки (ммм.. как объяснить).. надрезала вдоль кости, и так вверх шла..насквозь не прорезала, а просто от надреза по обеим сторонам мясо отделяла... у меня получились цельные куски без дырок.. и кожу я оставила, хоть она и не полезна.. но зато вкусно и красиво, когда поджаристая корочка
татуся 35
24 мая 2013 года
0
бум пробовать
золотое облачко (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Иринка 4
25 мая 2013 года
0
аппетитно
золотое облачко (автор поста)
25 мая 2013 года
0
и вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам