Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "Нежные" из мойвы

Котлеты "Нежные" из мойвы Предлагаю приготовить котлетки из мойвы. Сегодня делала первый раз и нам очень понравились. Попробуйте и вы. Берем 1 кг. свежемороженой мойвы, моем и варим 5 мин.(за это время она сварится), оставляем чтобы остыла. 1/4 батона замочить в воде или молоке. 1 большую луковицу порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Остывшую рыбу отделить от головы, хребта и хвостика (чистится она хорошо и отделяется все сразу). Рыбу, батон (отжать), лук пропустить через мясорубку. К массе добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, специи, соль. Вымесить. Формировать котлеты, столовой ложкой выкладывая в муку, обкатать и жарить до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "Нежные" из мойвы
  Предлагаю приготовить котлетки из мойвы. Сегодня делала первый раз и нам очень понравились. Попробуйте и вы. Берем 1 кг. свежемороженой мойвы, моем и варим 5 мин.(за это время она сварится), оставляем чтобы остыла. 1/4 батона замочить в воде или молоке. 1 большую луковицу порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Читать полностью
 

Комментарии

ТМБ
20 апреля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
Лиля08 (автор поста)
20 апреля 2013 года
0
Пожалуйста,
Мулек
20 апреля 2013 года
+1
Лиля08 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Татьянин день
21 апреля 2013 года
+1
Я мойву, воспринимаю, только на противне без масла в духовке...Да и то запах не, а ах! Но такие, как сухарики рыбки получаются...А вот в котлетах не представляю, но попробую...Спасибо!
Лиля08 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
А я мойву обожаю в любом виде, кроме сырой конечно Попробуйте, может понравится.
nemoial
21 апреля 2013 года
+1
Лиля08 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
mirabellaa
21 апреля 2013 года
0
Лиля08 (автор поста)
21 апреля 2013 года
0
Kerbys
21 апреля 2013 года
+2
Хм... Надо попробовать... Возни только много. Да и, боюсь, моя публика до мясорубки не дотерпит-так вареную потаскает;-) А запах? Специфический "мойвовый" запах в котлетах сильный? Меня научили в рыбные котлеты добавлять пару ложек сухого молока (в фарш), чтоб избавиться от сильного рыбного запаха. С треской-идет на "ура!"... Попробую с мойвой:-) Спасибо.
Лиля08 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
SvetikSN
23 апреля 2013 года
+1
Ммм, видимо вкуснятина!
Лиля08 (автор поста)
23 апреля 2013 года
0
KondratovaAlena
26 апреля 2013 года
+1
первый раз такое слышу. надо пробовать
Лиля08 (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
Попробуйте, вам понравится.
наталья ли
12 февраля 2016 года
+1
А вы попробуйте её просто отварить и поесть у меня все детки её с удовольствием едят а чтоб запаха не было просто в воду лавровый лист белую горчицу и перец горошком
Евгения Лепихова
19 апреля 2016 года
0
Расскажу рецепт проще зачем варить рыбу,берете треску,мойву все чистите,моете,пропускаете несколько раз через мясорубку с луком,солим,перчим,добавляем хлебушка вымоченного в молоке,яичко,немного муки для связки,делаем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим,такая вкусняшка ммм.Когда смешивается два вида рыбы это вкуснее,попробуйте это очень вкусно,у нас дома они улетаю,как семечки..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам