Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба очень вкусная!!!

Танцы от плиты и до компа!!
Показать картинку


Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репка – 1шт. Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр

Рыба любая, по рецепту отварить, с солью, перцем, лавровым листом. Разобрать удалить косточки, и выложить на блюдо.

Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке, потушить в растительном масле, вместе с морковью. Посолить, поперчить. Когда морковь будет готова влить в сковороду кипящее молоко. Перемешать добавить майонез. Мешать до первого булька. Полученной смесью залить рыбу, разровнять. Поставить в холодильник, что бы настоялась.
Непутевые заметки : лук обязательно натереть на терке. Блюдо вкуснее с тертым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба очень вкусная!!!
Танцы от плиты и до компа!!
Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репка – 1шт. Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр
Рыба любая, по рецепту отварить, с солью, перцем, лавровым листом. Разобрать удалить косточки, и выложить на блюдо.
Морковь очистить натереть на терке, лук натереть на терке, потушить в растительном масле, вместе с морковью. Посолить, поперчить. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
19 января 2013 года
0
от картинки аж слюнки потекли я любитель рыбный -попробую
а скажите, вы на майле не танцуете между техникой? а то там тоже такая танцорка потрясающие рецепты выкладывает-всегда слежу и заначиваю
Смолька я (автор поста)
19 января 2013 года
0
конечно на сайте Мир тесен, и на лиру тоже!!! Я как фигаро где успеваю там и танцюю.Я Любовь Холомонова (Телятникова) надеюсь меня никто не заменяет. Или тырят
вилина
19 января 2013 года
0
какую рыбу больше посоветуете,шоб костей поменьше?
Смолька я (автор поста)
19 января 2013 года
0
Рыбу можно минтай, пангасиус, да любую!!! вы же выберете кости
lilleke
19 января 2013 года
0
в хеке например почти костей нету
elenka_V
19 января 2013 года
0
люблю рыбку!
галина52
19 января 2013 года
0
Надо попробовать, обожаю рыбу
Смолька я (автор поста)
19 января 2013 года
0
Пробуйте девчонки главное она вкусная и без особых хлопот кто не любит майонез заменить сметаной 50/50.
Оля 45
19 января 2013 года
0
Ой спасибо стащила и убежала Боюсь слюной захлебнуться от красоты
Смолька я (автор поста)
19 января 2013 года
0
Не надо !! пробуй на здоровье !
Оля 45
19 января 2013 года
0
Попробую, обязательно,Спасибо
ИрискаИрина
19 января 2013 года
0
Солька пишет:
Поставить в холодильник, что бы настоялась.
эту рыбку едят холодной?
Смолька я (автор поста)
20 января 2013 года
0
Конечно но теплой вкуснее
Мама Шкодины
19 января 2013 года
0
Показать картинку

спасибо!!
Смолька я (автор поста)
20 января 2013 года
0
Спасибо!
Innusazz
20 января 2013 года
0
Спасибо!!!
Mariell
20 января 2013 года
0
ааа вкусняшка какая!!!!! спасибо за рецептик
Смолька я (автор поста)
21 января 2013 года
+1
на здоровье !
mirabellaa
20 января 2013 года
0
Как вкуснооооо!
Смолька я (автор поста)
21 января 2013 года
0
пробуйте это так просто
ОльгаАК
21 января 2013 года
0
Спасибо. Назвала ваш рецепт "Рыба под лисьей шубой". А то рецептов с рыбой уже много накопилось.
Смолька я (автор поста)
21 января 2013 года
0
замечательное название тогда ещё лисички добавьте как появятся.
ОльгаАК
21 января 2013 года
0
У меня лисичек нет, а вот рыжиков - море! Может быть рецепт из рыжиков мороженых у вас завалялся?
ЯНАУЛЬЧА
24 января 2013 года
0
фото супер, надо попробовать приготовить
Stanislava123
5 февраля 2013 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам