. КАК ЛЕПИТЬ ЕЖИКА ИЗ ПАШТЕТА
Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.
Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.
Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку. Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,
а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.
Источник kuking.net Автор Folga
Комментарии
идея хороша
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: