.«Куриный рулет с макаронами»
На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, чтоб удивить и порадовать гостей. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления одной очень красивой закуска, приготовьте и Ваше кулинарное мастерство обязательно будет оценено! Я покажу Вам мастер-класс и мы будем готовить бесподобный «Куриный рулет с макаронами».

Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г
Макароны длинные — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 6 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.


Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.

Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.


Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.

Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.

Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу.

Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.


источник http://kuxaro4ka.ru автор Елены Тюфекчи
Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г
Макароны длинные — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сливки — 6 ст. л.
Манка — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.
Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.
Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.
Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.
Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.
Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу.
Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.
источник http://kuxaro4ka.ru автор Елены Тюфекчи






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: