Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо по- праздничному

Мясо по- праздничному Извиняюсь за неоформленное блюдо,
просто муж так сильно хотел его скушать, что успела сфоткать только в таком виде.
Куриное филе режим как на отбивные. Слегка отбиваем, солим, перчим.
Противень сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем отбивные.
На каждую отбивнушку ложем:
репчатый лук, нарезанный полукольцами;
жаренные шампиньоны;
помидоры, порезанные колечками;
рисуем сеточку из майонеза;
посыпаем твёрдым сыром, натёртым на тёрке.
Запекаем в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.

Сколько градусов не знаю, т. к. плита старая и градусник не работает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо по- праздничному
  Извиняюсь за неоформленное блюдо, просто муж так сильно хотел его скушать, что успела сфоткать только в таком виде.
Куриное филе режим как на отбивные. Слегка отбиваем, солим, перчим.
Противень сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем отбивные.
На каждую отбивнушку ложем:
репчатый лук, нарезанный полукольцами;
жаренные шампиньоны;
помидоры, порезанные колечками; Читать полностью
 

Комментарии

maKnika
25 октября 2012 года
0
Думаю,что очень вкусненько!!!А я вчера похожее блюдо делала,только сверху у меня была картошка,натёртая на крупной тёрке,помидорка и сыр,слопали с удовольствием.Спасибо за рецетик!!!
Елена Шугаева
25 октября 2012 года
0
natasha-violet
25 октября 2012 года
0
ДА, ТОЧНО ВКУСНЕНЬКО
ирискакискаа
25 октября 2012 года
0
мммм! как вкусно выглядит!
Фиса
25 октября 2012 года
0
Грузяшка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
Белая тигрица
26 октября 2012 года
0
Классный рецептик! А вы по времени примерно сколько держали в духовке? Лук у вас не хрустел? Я просто как то наподобие делала и лук у меня получился хрустящим.
Грузяшка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
лук не хрустел. на мясо продукты выкладывала слоями в такой же последовательности, как и написала.
запекала 20 - 40 мин.
Белая тигрица
27 октября 2012 года
0
Спасибо за информацию, на днях сделаю!
netik yav
26 октября 2012 года
0
Такой легкий рецепт, а я сегодня голову сломала, что бы завтра приготовить новенького и вкусненького . Спасибочки
Валентина 77
26 октября 2012 года
0
Ваааааааааааййй, слюньки потекли.
ocya
29 октября 2012 года
0
классссссссссс

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам