. Кабачки под сыром
Любите кабачки, попробуйте их сделать по этому рецепту. Кабачки получаются мягкими и сочными с нежным ароматом чеснока, а сыр хрустящим и золотистым.
Состав:
Кабачок 1 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Укроп
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1) Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
2) Форму смазать маслом, выложить кабачки.

3) Кабачки посолить, поперчить, присыпать мукой и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку с температурой 200 градусов на 20 минут.

4) Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп порезать.
5) Вынуть из духовки кабачки, смазать майонезом.

6) Сверху выложить половину сыра, на него чеснок, укроп и оставшийся сыр.

7) Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!!!
Состав:
Кабачок 1 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Укроп
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:
1) Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
2) Форму смазать маслом, выложить кабачки.

3) Кабачки посолить, поперчить, присыпать мукой и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку с температурой 200 градусов на 20 минут.

4) Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп порезать.
5) Вынуть из духовки кабачки, смазать майонезом.

6) Сверху выложить половину сыра, на него чеснок, укроп и оставшийся сыр.

7) Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: