Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо в "ананасе"

Блюдо получается, ну пальчики оближешь!
Расскажу как я это делаю.

Ингредиенты:
- мясо (в это раз у меня было пополам говядина и свинина)

- кабачек большой (если будет старый, будет еще и лучше. Я всегда со старым делаю.);

- 3 сладких перца;
- 2 средних моркови;
- 2 луковицы;

- 100-150 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Овощи помыть, почистить и перекрутить на мясорубке или на блендере.


Мясо так же перекрутить на мясорубке или на блендере. Мясо должно быть хорошо размороженным, иначе при приготовлении в духовке будет выделяться много жидкости и блюдо будет долше готовиться.


Посолить, поперчить.


Все смешать.


Кабачек порезать на колечки, толщиной 1-1,5 см и почистить.


Вынуть мякоть.


Противень смазать жиром.


Нафаршировать кабачковые колечки и выложить их на противень.


Сыр натереть на крупной терке и посыпать на фаршированные колечки.


Сверху смазать майонезом.


И отправить всю эту красоту в разогретую духовку.


Запекать в духовке при температуре 170-200 градусов, минут 40. Затем проверить готовность кабачка зубочисткой. Если он очень мягко прокалывается, то он готов. А сверху должна образоваться золотистая корочка.


Все. Блюдо готово! И теперь его можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

P.S. А почему называется в ананасе? Потому что когда ешь кабачек, кажется, что ты ешь мясо с ананасом. Ну это так на мой вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо в "ананасе"
  Блюдо получается, ну пальчики оближешь!
Расскажу как я это делаю.
Ингредиенты:
- мясо (в это раз у меня было пополам говядина и свинина)
- кабачек большой (если будет старый, будет еще и лучше. Я всегда со старым делаю.);
- 3 сладких перца;
- 2 средних моркови; Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
5 октября 2012 года
0
надо мне попробовать
у меня как раз кабачок лежит ....
спасибо за идею
СССветлана
5 октября 2012 года
0
Хорошо придумано
кот-бИгемот
5 октября 2012 года
0
Дашуник
5 октября 2012 года
0
Я тоже так делаю. Только кабачок (после того, как нарежу кольцами) отвариваю минут 5-10. Так быстрее потом готовится.
Земна
5 октября 2012 года
0
Можно попробовать. Должно быть вкусно и диетично.
marisya
5 октября 2012 года
0
kvazarchik
5 октября 2012 года
0
Вкусненько!
Руся78
6 октября 2012 года
0
попробуем
Анастасия Шитив
6 октября 2012 года
0
Класс! Отличная идея, тоже попробую!
плотная
6 октября 2012 года
0
просто киса 2
6 октября 2012 года
0
Оригинально и просто , надо попробовать
Organza_Sar
7 октября 2012 года
0
ммм..... делала фаршированные кабачки, но совсем по-другому рецепту. обязательно и ваш рецепт попробую! выглядит очень аппетитно!
Светлана_Вика (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Спасибо! Попробуйте. не пожалеете.
natasha-violet
8 октября 2012 года
0
мама моя такое часто делает, вкусно!
levi
8 октября 2012 года
0
мы такое тоже делаем- вкусно, но ананас тут не причем и по вкусу не похоже
Светлана_Вика (автор поста)
8 октября 2012 года
0
"мясо в ананасе" это мое название. В ананасе написано в кавычках. И то, что по вкусу кабачек похож на ананас - это лично на мой вкус.
Руся78
9 октября 2012 года
0
спасибо, вчера делала очень понравилось
kuga1
10 октября 2012 года
0
Слюни так и текут, утащила!
panty279
11 октября 2012 года
0
Аделики
16 октября 2012 года
0
интересно, утащила к себе
Niura
18 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Скажите сколько грамм мяса необходимо?
Светлана_Вика (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Я по весу не могу Вам точно сказать. Все "на глаз". Для одного большого кабочка я брала то, что сфоткано на картинке, за исключением того, что самый большой кусок я разрезала на пополам.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам