Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Как сказал муж - это самое божественное из всего, что когда либо было приготовлено!

1. Куриные крылышки - 500 гр
2. Горчично-медовый соус: смешать 3 ст. л. мёда, 1 полную ст. л. горчицы, 0.5 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 большой зубчик чеснока (измельчённый).


Крылышки помыть, положить в крепкий кулёк, высыпать туда соус и хорошенько перемешать/перетрусить/перетереть. Высыпать смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем крылышки остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки. У меня вышло минут 40.

Как сказал муж: "Это самое божественное из всего того, что когда-либо было приготовлено! Я наслаждаюсь каждым кусочком!"

Так что теперь это блюдо будет у нас часто. Планирую запечь целую курочку с таким маринадом, или лучше парочку цыплят.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Как сказал муж - это самое божественное из всего, что когда либо было приготовлено!
  1. Куриные крылышки - 500 гр
2. Горчично-медовый соус: смешать 3 ст. л. мёда, 1 полную ст. л. горчицы, 0.5 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1 большой зубчик чеснока (измельчённый).
Крылышки помыть, положить в крепкий кулёк, высыпать туда соус и хорошенько перемешать/перетрусить/перетереть. Высыпать смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам