. Каша гречневая с яблоком "Полтавская"
Хотите немного изменить вкус гречневой каши? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Каша получается ароматной, вкусной, как будто Вы готовили ее в русской печи.
Спасибо за рецепт Оля с Харч. ру
Состав:
Гречневая крупа 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Яблоко 1 шт. (крупное)
Масло сливочное 50 гр.
Соль, специи
Приготовление:
1) Гречневую крупу отварить с солью.
2) Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3) Яблоко потереть на крупной терке.
4) Смешать гречку, лук с морковью, яблоко.

5) Массу выложить в горшочек, сверху выложить кусочки сливочного масла.

6) Горшочек плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Оля с Харч. ру
Состав:
Гречневая крупа 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Яблоко 1 шт. (крупное)
Масло сливочное 50 гр.
Соль, специи
Приготовление:
1) Гречневую крупу отварить с солью.
2) Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3) Яблоко потереть на крупной терке.
4) Смешать гречку, лук с морковью, яблоко.

5) Массу выложить в горшочек, сверху выложить кусочки сливочного масла.

6) Горшочек плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: