Кабачки "Нежные".
Сегодня закрывала по этому рецепту. Помыть, порезать на брусочки кабачки. Я режу вдоль на четыре части, а затем поперёк. Если семечки большие, вычистить их.
Затем сложить в стерилизованные банки, добавить чеснок, лук. Залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
Затем слить и залить кипящим рассолом.
Закатать, перевернуть и под одеяло.
Рассол: 1 ст. воды, 1 ст. растительного масла, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. соли ( с верхом), 0,5 ст. л. сахара, 1 дес. л. уксуса (9%). В банку траву не кладу. Опускаю её (укроп) в рассол, покипит и вытаскиваю. В рассол кладу перец (чёрный, белый), лаврушку(маленькую).
Делаю такие кабачки третий год. Моим очень нравятся. Они получаются упругие и потрясающе вкусные: тонкий вкус и аромат! Попробуйте, вряд ли пожалеете!
- Поделиться
Затем сложить в стерилизованные банки, добавить чеснок, лук. Залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
- Поделиться
Затем слить и залить кипящим рассолом.
- Поделиться
Закатать, перевернуть и под одеяло.
Рассол: 1 ст. воды, 1 ст. растительного масла, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. соли ( с верхом), 0,5 ст. л. сахара, 1 дес. л. уксуса (9%). В банку траву не кладу. Опускаю её (укроп) в рассол, покипит и вытаскиваю. В рассол кладу перец (чёрный, белый), лаврушку(маленькую).
Делаю такие кабачки третий год. Моим очень нравятся. Они получаются упругие и потрясающе вкусные: тонкий вкус и аромат! Попробуйте, вряд ли пожалеете!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: