Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бризоли

что нужно 400 гр смешанного фарша; 1- 2 головки репчатого лука ;4 яйца (желательно крупные);майонез;чеснок;зелень, масло для жарки;соль;перец по вкусу.

приготовление
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Яйцо взбить вилкой на плоской тарелке.

Один колобок расплющить руками и выложить на тарелку с яйцом.

Аккуратно вылить на сковороду с нагретым маслом и жарить с одной стороны 2- 3 мин.

Перевернуть лопаткой и жарить так же на другой стороне.

Готовую бризоль снять со сковороды и намазать майонезом с чесноком со стороны мяса( делать быстро, как только сняли с огня) и свернуть рулетом.


Бризоли готовы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бризоли
  что нужно 400 гр смешанного фарша; 1- 2 головки репчатого лука ;4 яйца (желательно крупные);майонез;чеснок;зелень, масло для жарки;соль;перец по вкусу.
приготовление
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Читать полностью
 

Комментарии

amely
9 июня 2012 года
0
обожаю бризольки напомнили спасибки надо приготовить
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
пожалуйста!
гетруда
9 июня 2012 года
0
Выглядит аппетитно спасибо за рецептик! Утащила в избраное)))
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
и вкусно! одна бризолька не вошла в кадр, не успела муж стащил
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий гетруда
Выглядит аппетитно спасибо за рецептик! Утащила в избраное)))

↑   Перейти к этому комментарию
Оксанкин
9 июня 2012 года
0
Аппетитно выглядит
Низзя такое на ночь показывать
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
вектра
9 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
пробуйте на здоровье!
Avanda
9 июня 2012 года
0
спасибо!
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
9 июня 2012 года
0
спасибо, надо попробовать!
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
можно поэксперементировать с начинками положить внутрь мелко нарезанный маринованный огурчик или свежий помидорчик , кто как любит .
МамаМаруська
9 июня 2012 года
0
Дeйcтвитeльнo пpocто и без coмнeния вкycнo! Cпaсибo!
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
рада , что понравился рецепт
юлина85
9 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
Ева рукодельница
9 июня 2012 года
0
Какая прелесть! Всё -прощай фигура!!!
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
Спасибо
ale44ka
9 июня 2012 года
0
надо попробовать
Екатерина Горлова (автор поста)
9 июня 2012 года
0
Liubasha
10 июня 2012 года
0
надо попробовать упаковать кабачками и помидорами.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
от этого они только вкуснее будут)
Liubasha
10 июня 2012 года
0
я имею ввиду вместо мяса.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
кабачки и помидорки в яйце, оригинально
Liubasha
10 июня 2012 года
+1
я недавно пицу делала, там великолепно сочетались кабачки, предварительно пожаренные и перемешанные с майонезом и молодым чесноком.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
я люблю пиццу , тем более с молодой зеленью , а рецептик не подскажите?
Liubasha
10 июня 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3159999/
я готовила по этому рецепту. Домашним понравилось.
Делала с отварной курицей, шинкой.
Тесто быстро готовится и печется мгновенно. Это блюдо из серии гости на пороге.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
+1
спасибо за рецепт
леди Марго
10 июня 2012 года
0
класс
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
goplana
10 июня 2012 года
0
спасибо, утащила в избранное.
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
на здоровье!!!
goplana
10 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
goplana
10 июня 2012 года
0
upuha
10 июня 2012 года
0
получается сколько лепёшек столько и яиц?
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
да , на 4 шт берем 4 яйца; на 10 шт 10 яиц. колобки должны быть по 100 грамм
upuha
11 июня 2012 года
0
Екатерина Горлова (автор поста)
11 июня 2012 года
0
mamazi
10 июня 2012 года
0
Люблю бризоли, только не знала как готовить . Спасибо!!!
Екатерина Горлова (автор поста)
10 июня 2012 года
0
Анюша_М
11 июня 2012 года
0
нями , спасибо, классный рецептик, попробую обязательно !!!
Екатерина Горлова (автор поста)
11 июня 2012 года
0
хорошо
Айконя
12 июня 2012 года
0
ой как классно ,я все думала как же их приготовить,придется послать мужа за фаршом спасибо
Екатерина Горлова (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Misl
29 июня 2012 года
0
вчера готовила по вашему рецепту, получилось вкусно но почему-то рулеты не получились - разваливались. подскажите, в чем могло быть дело?
Екатерина Горлова (автор поста)
3 июля 2012 года
0
может слишком много майонеза? и как только сняли со сковородки ,намазали майонезиком и сразу свернули, пока горячие, остывшие нельзя завернуть они разваливаются

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам