. Бризоли
что нужно 400 гр смешанного фарша; 1- 2 головки репчатого лука ;4 яйца (желательно крупные);майонез;чеснок;зелень, масло для жарки;соль;перец по вкусу.
приготовление
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Яйцо взбить вилкой на плоской тарелке.
Один колобок расплющить руками и выложить на тарелку с яйцом.
Аккуратно вылить на сковороду с нагретым маслом и жарить с одной стороны 2- 3 мин.
Перевернуть лопаткой и жарить так же на другой стороне.
Готовую бризоль снять со сковороды и намазать майонезом с чесноком со стороны мяса( делать быстро, как только сняли с огня) и свернуть рулетом.
Бризоли готовы.
приготовление
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Яйцо взбить вилкой на плоской тарелке.
Один колобок расплющить руками и выложить на тарелку с яйцом.
Аккуратно вылить на сковороду с нагретым маслом и жарить с одной стороны 2- 3 мин.
Перевернуть лопаткой и жарить так же на другой стороне.
Готовую бризоль снять со сковороды и намазать майонезом с чесноком со стороны мяса( делать быстро, как только сняли с огня) и свернуть рулетом.
Бризоли готовы.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Низзя такое на ночь показывать
я готовила по этому рецепту. Домашним понравилось.
Делала с отварной курицей, шинкой.
Тесто быстро готовится и печется мгновенно. Это блюдо из серии гости на пороге.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: