Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Яичница в помидорах

. Яичница в помидорах Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Яичница в помидорах
  Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Рина Голубева
26 марта 2012 года
0
Оригинально-гениально
ЛЛТ
26 марта 2012 года
0
Вкуснятина!!!
peppi4ulok
27 марта 2012 года
0
Помидоры яйцом вниз ложить или нет.Как яйца пожарятся?
Майрик-джан
27 марта 2012 года
+1
Запекуться конечно! Яйца от температуры сворачиваюся, в смысле белок сворачивается и внутри помидорки будет соленое и перченое запеченое (а по вкусу вареное) яичко. Я так думаю
peppi4ulok
27 марта 2012 года
+1
просто даже, когда жаришь, то переворачивать надо
Майрик-джан
27 марта 2012 года
+1
не обязательно я например, не люблю когда у яичницы поджаренный хрустящий низ. Я слегка грею сковороду, разбиваю яйцо, и накрываю крышкой на медленном огне. Попробуйте и увидите белок белый и снизу и сверху, а желток жидкий (мне так нравится), а если дольше подержать, то желток тоже готовится ( и бывает целый). На случай когда не хочется целого желтка, протыкаю вилкой, или заранее перемешиваю в мисочке и выливаю на сковороду и дальше все так же. И омлеты готовлю по тем же технологиям, румяные но не хрустящие
peppi4ulok
27 марта 2012 года
+1
понятненько
Майрик-джан
27 марта 2012 года
+1
Не подумайте что учу, просто хотела поделиться опытом
peppi4ulok
27 марта 2012 года
+1
не я не подумала так. Я жидкий желток не очень люблю. А так я яичницу редко жарю, я обычно делаю омлет. Муж любит, когда не переворачиваю, поэтому тоже медленный огонь и под крышкой
Майрик-джан
27 марта 2012 года
+1
я тоже люблю когда не переворачивают Мужу
peppi4ulok
27 марта 2012 года
+1
а я люблю переворачивать
Майрик-джан
27 марта 2012 года
+1
на вкус и цвет
peppi4ulok
27 марта 2012 года
+1
ага-ага
Майрик-джан
27 марта 2012 года
0
Анюша_М
27 марта 2012 года
0
класс! утащила, буду ждать помидорок!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам