Баранки с фаршем
Ингредиенты:
баранки - 1 упаковка(300 г), самые обычные, без всех добвок, типа мака, кунжута.
сыр - 200 г
молоко - 1 литр
фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт., майонез.
Процесс приготовления:
Баранки залить молоком, чтобы они немного размякли, но не размокли.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки, в серединку каждой баранки выложить фарш, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!!!
баранки - 1 упаковка(300 г), самые обычные, без всех добвок, типа мака, кунжута.
сыр - 200 г
молоко - 1 литр
фарш мясной - 500 г
лук - 1 шт., майонез.
Процесс приготовления:
Баранки залить молоком, чтобы они немного размякли, но не размокли.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки, в серединку каждой баранки выложить фарш, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: