Молочный кисель
0,5 л молока
50 г сахара
25 - 30 г картофельного крахмала для жидкого или 40 - 45 г для густого киселя
ваниль
Молоко вскипятить, добавив в него сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока или воды, добавить ваниль и влить при энергичном помешивании в кипящее молоко. Готовый кисель разлить в стаканы или чашки, посыпать сверху сахаром и охладить.
Украшение на свой вкус. У меня: дольки апельсина, кусочки чернослива и цветная кокосовая стружка.
Приятного аппетита!!!
50 г сахара
25 - 30 г картофельного крахмала для жидкого или 40 - 45 г для густого киселя
ваниль
Молоко вскипятить, добавив в него сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока или воды, добавить ваниль и влить при энергичном помешивании в кипящее молоко. Готовый кисель разлить в стаканы или чашки, посыпать сверху сахаром и охладить.
Украшение на свой вкус. У меня: дольки апельсина, кусочки чернослива и цветная кокосовая стружка.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!

+13 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: