Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Убойная Селедочка!!!

И вот я снова к Вам с рыбкой. Девочки эта селедка получается очень приочень вкусная. Я делаю за раз по 4 штуки, и улетает на ура.

1,5кг селедки свежемороженной,
100г уксуса 9%,
100г раст. масла
100г сах. песка,
1ст. лож соли,
2-3 ст. лож том. соуса,
3шт луковицы,
0,5 ч. лож молотый черный перец
Селедку помыть, выпотрошить, порезать на кусочки. Я иногда (когда не лень)убираю кости и кожу. Лук порезать полукольцами(если любите лук возьмите его побольше не пожалеете). Смешать уксус, масло, соль, сахар-довести до кипения, добавить том. соус, лук и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения и сразу выключить. Остудить до комнатной тем-ры, залить селедку, и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Убойная Селедочка!!!
Тэги: селёдка

И вот я снова к Вам с рыбкой. Девочки эта селедка получается очень приочень вкусная. Я делаю за раз по 4 штуки, и улетает на ура.
1,5кг селедки свежемороженной,
100г уксуса 9%,
100г раст. масла
100г сах. песка,
1ст. лож соли,
2-3 ст. лож том. соуса, Читать полностью
 

Комментарии

Тори2308
8 ноября 2011 года
0
Утащила... Спасибо большое... Я хоть и не ем селедку, но муж обожает, ему и приготовлю...
yaalya (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
уверена мужу понравится
Тори2308
8 ноября 2011 года
0
Я уверенна, что и не только ему…
ursulana
8 ноября 2011 года
0
ням-ням
нюська76
8 ноября 2011 года
0
я вот не любитель рыбы( сама рыба по гороскопу....жалко своих видно ) но рецептик утащила! спасибо!
AstraFart
8 ноября 2011 года
0
Ой, такую вкуснотищу просто необходимо испробовать. Обязательно рецепт использую
Vitta
8 ноября 2011 года
0
замечательный рецептик
вреднаязая
8 ноября 2011 года
0
а уксуса не многовато? и не сильно им пахнет. я просто не люблю когда в блюде им пахнет.
yaalya (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
уксус не чувствуется и не пахнет
вреднаязая
8 ноября 2011 года
+1
ооо, тады утащила , спасибки, я почитатель(фанат я б сказала ) селедочный маниак))))
mamasita
8 ноября 2011 года
0
а какой томатный соус использовать? Очень хочется попробовать такую вкусняшку
yaalya (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
я беру обычный краснодарский или какой дома есть тот и кладу
ja_mamaMarina
8 ноября 2011 года
+1
я селодочку только так и делаю! Вкуснотища!!!! У меня семья большая, так что делаю сразу в 3-х кратном размере.
све-ма
8 ноября 2011 года
0
спасибо за рецепт,попробую обязательно
розочка2
8 ноября 2011 года
0
Блииииин, кушать хочууууууууууууу, а тут такую вкуснятину выкладывают!!!!!!!!!!!
шоня
8 ноября 2011 года
0
а-а-а-а-бжаю селедку
Княгиня Ольга
8 ноября 2011 года
0
спасибо, у меня муж обожает рыбу, а уж соленую...ммммм.. нужно попробовать..
Туся56
9 ноября 2011 года
0
Спасибо,будем пробовать!
мама чудесного сына
9 ноября 2011 года
0
спасибо ,мы всей семьей очень любим селедку , обязательно попробуем по этому рецепту . еще раз спасибо
lyubimaja
9 ноября 2011 года
0
Спасибо большое обязательно сделаю любим селедочку во всех видах такую еще не пробовали...
Оля1979
9 ноября 2011 года
0
yaalya (автор поста)
9 ноября 2011 года
0
кто нибудь уже попробовал?
Galiya74
9 ноября 2011 года
0
ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП!!! Кто то опубликовал рецепт "Булочки с плавленым сыром", а я потеряла рецепт!!! Кто знает - ПОМОГИТЕ!!!!!
Фиса
9 ноября 2011 года
0
cheri2003
10 ноября 2011 года
0
Интересный рецепт. Спасибо за него, забрала к себе
zouzou
17 ноября 2011 года
0
А другую рыбку, например скумбрию, можно делать таким способом? А то у нас селедки свежей давно в продаже нет.
yaalya (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
не знаю не пробовала. тоже мысль про скумбрию
Анюша_М
18 ноября 2011 года
0
у меня в семье уже давно делаем, только мы не можем вытерпеть так долго, поэтому едим уже через два часа, очень вкусно, девочки, подтверждаю-не пожалеете.
Аделики
24 ноября 2011 года
0
утащила, только не поняла, селедку сразу положить ко всем ингредиентам и так кипятить или тем что, получится потом залить селедку
yaalya (автор поста)
24 ноября 2011 года
0
когда маринад остынет до комн. тем-ры тогда залить селедку.
Аделики
25 ноября 2011 года
0
спасибо
marlena 59
27 ноября 2011 года
0
vsio ocen apetitno, no ja ne liubliu tomatnye sousy. A bez ego mozno?
yaalya (автор поста)
28 ноября 2011 года
0
можно конечно, но том. соус придает свою пикантность
мамусик ленусик
6 ноября 2015 года
0
утащила
yaalya (автор поста)
7 ноября 2015 года
0
на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам