Убойная Селедочка!!!
И вот я снова к Вам с рыбкой. Девочки эта селедка получается очень приочень вкусная. Я делаю за раз по 4 штуки, и улетает на ура.
1,5кг селедки свежемороженной,
100г уксуса 9%,
100г раст. масла
100г сах. песка,
1ст. лож соли,
2-3 ст. лож том. соуса,
3шт луковицы,
0,5 ч. лож молотый черный перец
Селедку помыть, выпотрошить, порезать на кусочки. Я иногда (когда не лень)убираю кости и кожу. Лук порезать полукольцами(если любите лук возьмите его побольше не пожалеете). Смешать уксус, масло, соль, сахар-довести до кипения, добавить том. соус, лук и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения и сразу выключить. Остудить до комнатной тем-ры, залить селедку, и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
1,5кг селедки свежемороженной,
100г уксуса 9%,
100г раст. масла
100г сах. песка,
1ст. лож соли,
2-3 ст. лож том. соуса,
3шт луковицы,
0,5 ч. лож молотый черный перец
Селедку помыть, выпотрошить, порезать на кусочки. Я иногда (когда не лень)убираю кости и кожу. Лук порезать полукольцами(если любите лук возьмите его побольше не пожалеете). Смешать уксус, масло, соль, сахар-довести до кипения, добавить том. соус, лук и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения и сразу выключить. Остудить до комнатной тем-ры, залить селедку, и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: