"Котлетки из геркулеса"
15 стол.ложек сухого геркулеса
4 яйца
лук и чеснок очень мелко нарезанный
соль, перец, приправы по вкусу
Все перемешать и оставить на час.
Жарить на масле как котлеты (смесь получается не очень густая, можно накладывать прям ложкой)
Очень вкусно! многие даже не догадываются из чего сделаны котлеты, кто-то говорит мясные, кто-то - рыбные.
4 яйца
лук и чеснок очень мелко нарезанный
соль, перец, приправы по вкусу
Все перемешать и оставить на час.
Жарить на масле как котлеты (смесь получается не очень густая, можно накладывать прям ложкой)
Очень вкусно! многие даже не догадываются из чего сделаны котлеты, кто-то говорит мясные, кто-то - рыбные.

Комментарии
Помню, приготовила, так свекровь думала, что это куриные котлеты. Так и не догадалась, пока я сама не рассказала.
фактура и вкус совпадают
но к сожалению ими особо мужчинам не наесться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: