. Двойные кабачки
Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.
Аккуратно вырезать сердцевинку.
Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.
Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.
Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.
Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны,
аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.
Угощайтесь!
слова и фото автора
Комментарии
В следующий раз хочу сделать в виде блинчиков. Сплотить все кабачки в массу, а не только срединки. Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: