Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Двойные кабачки



Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.

Аккуратно вырезать сердцевинку.


Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.


Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.


Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.


Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны,


аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.


Угощайтесь!


слова и фото автора
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Двойные кабачки
  Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.
Аккуратно вырезать сердцевинку.
Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.
Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.
Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
28 сентября 2011 года
0
Какая красота. Надо попробовать.
Okulinaa
28 сентября 2011 года
0
Фарида мама (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
Как красиво! Спасибочки!!!
Рина Голубева
28 сентября 2011 года
0
juli2617
28 сентября 2011 года
0
таааааак !!!! надо взять на заметку как раз дома их много лежит
el-star
28 сентября 2011 года
0
здорово!
Galina Blanka
29 сентября 2011 года
0
вкуснятина1
фианит
29 сентября 2011 года
0
Спасибо, за рецептик! Обожаю кабачки!
Liubasha
30 сентября 2011 года
0
Сделала. Вкус очень интересный. Ела даже дочь, которая к кабачкам равнодушна. Рецепт видоизменила - добавила морковь.
В следующий раз хочу сделать в виде блинчиков. Сплотить все кабачки в массу, а не только срединки. Спасибо за рецепт.
Фарида мама (автор поста)
30 сентября 2011 года
+1
Рада, что Вам понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам