Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Великолепная рыбная запеканка

Великолепная рыбная запеканка Запеканочка крайне простая в приготовлении и очень вкусная... красиво, вкусно, сочно и не очень хлопотно! Для любителей рыбы и овощей - то, что надо!..
600-800 г филе рыбы,
приправа для рыбы,
2 ч. л. сока лимона,
3 яйца,
50 г сметаны, 50 г майонеза,
зелень укропа,
молотый перец,
150 г твердого сыра,
2 помидора
Филе любой рыбы нарежьте порционными кусочками. Присыпьте приправой для рыбы, посолите и добавьте сок лимона, перемешайте и дайте пропитаться 10-15 минут
Обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Выложите кусочки рыбы в форму для запекания в 2 слоя.
В небольшую миску вбейте яйца и добавьте майонез, сметану и измельченную зелень укропа. Приправьте молотым перцем.
Тщательно перемешайте яичную смесь венчиком и залейте рыбу.
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем.
Сверху выложите кружочки помидора.
Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности яичной смеси, около 25-35 минут (зависит от толщины запеканки).
Готовую рыбную запеканку украсьте листочками мяты (или другой зеленью), разрежьте на кусочки и подавайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Великолепная рыбная запеканка
  Запеканочка крайне простая в приготовлении и очень вкусная... красиво, вкусно, сочно и не очень хлопотно! Для любителей рыбы и овощей - то, что надо!..
600-800 г филе рыбы,
приправа для рыбы,
2 ч. л. сока лимона,
3 яйца,
50 г сметаны, 50 г майонеза,
зелень укропа, Читать полностью
 

Комментарии

Хабиба
14 августа 2011 года
0
Анжелика77
14 августа 2011 года
0
irushka33 (автор поста)
14 августа 2011 года
0
плотная
15 августа 2011 года
0
Все бы ничего, но еслиб свое что- то выставили, да с фотографиями, было бы куда лучше.
За копипост минус.
irushka33 (автор поста)
15 августа 2011 года
0
Нашла интересный рецепт и поделилась, что-бы еще кто-то мог попробовать, я не указивала, что это мой рецепт
плотная
16 августа 2011 года
+1
Так многим охота спросить чего - нибудь по рецепту, а те кто так копирует рецепты и написать нечего. Так как сами его не готовили. Это и злить. Я сама среди спрашиваемых была, так ответа и не получала. А после приготовления блюда, просто его выбрасывала. Не вкусно было. От рецептов я не уклоняюсь и готовлю так как пищут.
Вот почему меня бесят копипосты!
lyubimaja
15 августа 2011 года
0
Туня
15 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам