Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный торт с селедочкой

Из продуктов нам потребуется - тостовый хлеб, 1 баночка фаршмака, 300 гр. мягкого творога 5%, 100 гр. сливочного масла, 1/2 б. консервированной кукурузы, немного перьев зеленого лука

Берем форму - у меня стеклянная прямоугольная, универсальная - подходит ну просто для всего.
На дно выкладываем слоем тостовый хлеб с отрубями (во-первых он квадратный и его очень удобно плотно выкладывать в форму, во-вторых он намного лучше сочетается со всеми составляющими, чем простой белый)


Отдельно делаем творожную прослойку - творог смешиваем с мягким сливочным маслом и мелко нарезанным луком + чуть-чуть соли, черного перца и капля чесночка (у меня в гранулах)

На слой хлеба половину творожной прослойки, на нее консервированную кукурузу и половину фаршмака.
Затем опять слой хлеба, слой творожной прослойки и слой фаршмака.
Верх можно украсить по желанию. В холодильнике закуска должна пробыть не меньше 4 часов.
Получается сытно и весьма необычно. Слои хлеба не размокают и не становятся хлебной кашей. Все очень плотненько.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный торт с селедочкой
  Из продуктов нам потребуется - тостовый хлеб, 1 баночка фаршмака, 300 гр. мягкого творога 5%, 100 гр. сливочного масла, 1/2 б. консервированной кукурузы, немного перьев зеленого лука
Берем форму - у меня стеклянная прямоугольная, универсальная - подходит ну просто для всего. Читать полностью
 

Комментарии

vaytmail
28 июня 2017 года
0
Интересненько ,только вот фаршмак -не поняла-готовый что-ли?-просто не встречала,а может внимания не обратила?
девушка нежная (автор поста)
28 июня 2017 года
+8
Да, Галочка! У нас готовый продается - вкусы разные - классический, с дымом, с укропом. Уже много лет беру одну и ту же марку - качество всегда отменное!
vaytmail
28 июня 2017 года
0
Класс !А то пока перекрутишь,мясорубку помоешь
девушка нежная (автор поста)
28 июня 2017 года
+7
vaytmail пишет:
А то пока перекрутишь,мясорубку помоешь
это точно.... и ради 300 грамм....
vaytmail
28 июня 2017 года
0
Хорошо,что есть готовый,приятного аппетита всей семье!
девушка нежная (автор поста)
28 июня 2017 года
+6
низинка
28 июня 2017 года
0
девушка нежная (автор поста)
28 июня 2017 года
+3
Вита03
29 июня 2017 года
+1
Интересный рецептик... жаль у нас нет в продаже форшмака... Какой состав покупного форшмак?
девушка нежная (автор поста)
29 июня 2017 года
+4
Форшмак это просто сельдь без костей перекрученная через мясорубку) Просто мне лень возиться - и я беру покупной) Одну и ту же марку уже много лет - всегда хорошее качество!
Вита03
29 июня 2017 года
0
попробую.
mama_Oluscha
7 июля 2017 года
+1
Ого, вкусно должно быть. Попробую. Леночка, Спасибо)
девушка нежная (автор поста)
7 июля 2017 года
+1
Надеюсь, понравится!
mama_Oluscha
7 июля 2017 года
+1
Ой, понравится, уже заранее предвкушаю...
девушка нежная (автор поста)
7 июля 2017 года
0
в выходной хочу попробовать с ветчиной сделать) посмотрим как оно будет....
mama_Oluscha
7 июля 2017 года
+1
Пост обязательно напиши, будем его расстреливать))) я на подзарядке, но все-таки...
девушка нежная (автор поста)
7 июля 2017 года
0
да уже можно не расстреливать.... пойду конфетку готовить...
mama_Oluscha
7 июля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам