Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

."Заливной пирог с капустой"

."Заливной пирог  с капустой" Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек!


Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ."Заливной пирог с капустой"
  Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек!
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Ольгунчик-красотунчик
25 июня 2017 года
0
На какой температуре и сколько примерно по времени?
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
примерно 30 мин, при t 180
Людмила1363
25 июня 2017 года
0
Делала и правда вкуснотень!!! Делается быстро, "гости на пороге"!!!
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
Согласна!
milaslavka
25 июня 2017 года
+1
Так, надо срочно за капустой и попробовать! Спасибо!
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
Рада что понравился рецепт
Starflear
25 июня 2017 года
+4
Морковь - лишняя тут, капусты надо в три раза больше. Если капуста молодая - жарить ее не надо.
Некогда это был мой любимый рецепт!
olka29
25 июня 2017 года
0
Люблю капусту в любом виде! Спасибо за рецепт!
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
Мар Ната
25 июня 2017 года
+1
А я капусту еще с луком и помидором обжариваю, помимо моркови, так вкус еще ярче, согласна, вкуснотень!
профиль удалён удалённого пользователя
25 июня 2017 года
0
Спасибо за простой рецептик!
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
+1
oxeaen
25 июня 2017 года
0
Спасибо за рецептик. Ищу для себя заливное тесто, обязательно попрбую. Я в капусту грибы (опята или белые) добавляю, тоже вкусно получается.
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
рада что понравился рецепт, готовте на здоровье)))
Инна Довгаль
25 июня 2017 года
0
Спасибо за рецепт ,прям завтра сделаю , а то фантазия уже на исходе что готовить.
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
+1
Инна Довгаль
26 июня 2017 года
0
Испекла ,сижу лопаю,вкуснотища!
Вика Оленич (автор поста)
26 июня 2017 года
+1
itiliel
25 июня 2017 года
0
Добрый вечер!
Пожалуйста, дооформите пост согласно правилам группы:
2.После написания названия, обязательно вставляется превью (небольшая картинка, являющаяся визитной карточкой вашего поста). Исключением являются посты с просьбой о помощи....
С уважением, администратор группы "Вкусно - это просто!!!"
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
Добрый вечер! Загружу фото завтра))) спасибо большое, исправлюсь
itiliel
25 июня 2017 года
0
kroxnat1
25 июня 2017 года
0
Обязательно надо попробовать. Спасбо за рецепт.
Вика Оленич (автор поста)
25 июня 2017 года
0
viktorolga1
25 июня 2017 года
0
yt0402
26 июня 2017 года
0
Я в капусту добавляю размятую вилочкой баночку сайры, предварительно слив с нее сок. Попробуйте, очень вкусно, всем домашним нравится.
Вика Оленич (автор поста)
26 июня 2017 года
0
Начинка может быть разная: яйцо с луком, или рыбка филе лосося предварительно замариновать всё на ваш вкус
Христина В
26 июня 2017 года
0
ursulana
26 июня 2017 года
0
Спасибо
Светлана13
27 июня 2017 года
0
светлана заец
28 июня 2017 года
0
молодец!!!
Вика Оленич (автор поста)
28 июня 2017 года
0
Уже могла бы и зайти на пирог
светлана заец
28 июня 2017 года
0
той тиждень я у мами була до і після операції...
Вика Оленич (автор поста)
28 июня 2017 года
0
все добре вже? Дома уже?
светлана заец
28 июня 2017 года
0
так, вже дома...
tan tanecka
29 июня 2017 года
0
Владимир Никифоров
29 июня 2017 года
0
Можете не поверить, но всё оказалось под рукой, только не знаю то-ли умный, то-ли хуже но всё запихнул в мультиварку. Ждём-с. режим выпечка. Что-то становится страшновато.
natalia986
29 июня 2017 года
0
мама вместо майонеза добавляла маргарин, но я лично за йогурт или сметану не жирную.... Вообще очень вкусно и нежно получается, я в скайкуккере иногда еще с этим же тестом яблочно-морковный пирог готовлю + сахар 2 ст ложки в тесто
Вика Оленич (автор поста)
29 июня 2017 года
0
интересно, яблочно-морковный пирог не пекла еще)
vera_vd
29 июня 2017 года
0
Спасибо за рецептик! Люблю несложное!
Вика Оленич (автор поста)
30 июня 2017 года
+1
Аллюсичка
29 июня 2017 года
0
очень вкусно получается, особенно с молодой капустой
Вика Оленич (автор поста)
30 июня 2017 года
0
НатальяНика
30 июня 2017 года
+1
Спасибо, сегодня пекла, но начинка куриная грудка с сыром и луком, понравилось всем , очень вкусно и самое главное - быстро
Вика Оленич (автор поста)
30 июня 2017 года
0
Рада что понравилось
vera_vd
30 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий НатальяНика
Спасибо, сегодня пекла, но начинка куриная грудка с сыром и луком, понравилось всем , очень вкусно и самое главное - быстро

↑   Перейти к этому комментарию
А грудка отварная? А лук жареный?
НатальяНика
30 июня 2017 года
+1
Грудка запеченная в фольге была, а лук сырой, он пропарился в пироге и стал прозрачным и вкусным, сыр произвольно нарезала
Swetik 1502
30 июня 2017 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Angel_ok25
30 июня 2017 года
0
я пробовала немного другой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам