Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасха творожная заварная

Пасха творожная заварная С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Пасха —блюдо из творога, которое по традиции готовится только один раз в году. Существует несколько видов. Сейчас предлагаю приготовить заварную творожную пасху. Я готовлю большую, на 1,5 кг творога. Кто готовит маленькие, надо количество ингредиентов уменьшить.
Ингредиенты: творог (нежирный)- 1,5 кг, желтки 7-8шт., сахар 350- 400г., сливки (10,15,20% жирности)- 350 мл., сливочное масло- 300-400г., ванильный сахар- 10г., соль- щепотка, изюм, цукаты, орехи- по вкусу.
Порций 7-9
Время приготовления 20-30 минут( плюс сутки, чтобы постояло под прессом)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасха творожная заварная
Тэги: пасха

  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично.
Пасха —блюдо из творога, которое по традиции готовится только один раз в году. Существует несколько видов. Сейчас предлагаю приготовить заварную творожную пасху. Я готовлю большую, на 1,5 кг творога. Кто готовит маленькие, надо количество ингредиентов уменьшить. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
13 апреля 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
ttppsert
13 апреля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
катерина анатольевна
13 апреля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт, буду пробовать!!!
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
Наташка1
13 апреля 2017 года
+1
Спасибо, тоже заберу рецепт, буду делать пасху.
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
ира83
13 апреля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
)))
Наталия Ростова
13 апреля 2017 года
+2
Не кулич,а ПасХа. А как в разрезе,не крошится?
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
когда резать, то режется , как брынза
Спатик
13 апреля 2017 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
bia 2010
13 апреля 2017 года
+2
Спасибо за рецепт С праздником!
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
спасибо!!! Взаимно!!!
cristy
13 апреля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт, утащила в избранное.
Uliya SHU (автор поста)
13 апреля 2017 года
0
спасибо
гала08
13 апреля 2017 года
0
делала заварную, правда давно. Вкусная получается.
Свекруня
13 апреля 2017 года
0
Kotenok 222
13 апреля 2017 года
0
Маринка Николаева
14 апреля 2017 года
0
У меня в том году не получилась. Видимо изначально продукты были некачественные (хотя старалась брать всё только свежее). Да, и сейчас делала из молока+кефир+сметана свой творог. Брала всё во ВкусВилле. Но не знаю, что получится. Жаль, что у Вас только видео-рецепт. Посмотрела. Такая творожная пасха должна получиться!
Наталия Ростова
15 апреля 2017 года
0
Попробуйте незаварную Пасху сделать с желатином,я каждый год только такую делаю. Получается всегда.
АннаЮМ
21 апреля 2017 года
0
Ищу такой рецепт, слышала о нем давно, расскажите, пожалуйста, если есть время.
Наталия Ростова
21 апреля 2017 года
+1
Уже рассказала https://www.stranamam.ru/post/5532729/
АннаЮМ
21 апреля 2017 года
0
НЕЛИСЯ
14 апреля 2017 года
0
bat
15 апреля 2017 года
0
kogalina
16 апреля 2017 года
0
Замечательный рецепт!
Валентина_17
20 апреля 2017 года
0
Благодарю!!!
мамтуся
21 апреля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам