Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные желудки тушеные с грибами





Ингредиенты:

Куриные желудки - 1 кг
Репчатый лук - 3 головки
морковь - 1 шт (крупная)
грибы - 200г
кипяток - 100 г
сметана - 100 г
соль, перец по вкусу


Мелко порезать лук, тушить его на медленном огне на небольшом количестве масла в течении 7-10 минут, периодически помешивая.

Желудки перебрать, хорошо очистить и промыть. Нарезать небольшими кусочками.

Положить желудки в сковороду с луком, залить кипятком и тушить на слабом огне в течении 2 часов, пока желудки не станут мягкими и нежными на вкус. Тушим под крышкой.

Когда желудки почти готовы добавить нарезанные грибы, натертую морковь, посолить, и тушить еще минут 15.

После чего добавляем сметану, перец (и другие специи по вкусу) и выпариваем на сильном огне лишнюю влагу.

Желудочки получаются мягкими, ароматными, нежнейшими.

Я подаю их с отварным картофелем, заправленным сливочным маслом и посыпанном зеленью.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные желудки тушеные с грибами
  Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Репчатый лук - 3 головки
морковь - 1 шт (крупная)
грибы - 200г
кипяток - 100 г
сметана - 100 г Читать полностью
 

Комментарии

Nastunja
17 февраля 2017 года
+1
стыряла рецеп
профиль удалён удалённого пользователя
17 февраля 2017 года
0
На здоровье! От всей души делюсь!
Аметис2
17 февраля 2017 года
+1
и я стырила рецепт, как раз вчера готовила, и испортила Отвлеклась и сгорели на сковороде
HELEN3
17 февраля 2017 года
+1
жаль кроме меня никто пупки не любит
бубончик2016
17 февраля 2017 года
+1
спасибо, очень часто так делала, но без грибов, обязательно попробую
Ангел S Небес
17 февраля 2017 года
+1
Наташка1
17 февраля 2017 года
+1
Забрала и себе рецептик
s dia
17 февраля 2017 года
+1
Спасибо, пригодится, скорей всего в мульте сготовлю
Я_сурам
17 февраля 2017 года
+1
Я есть хочу
Мама рыбки золотой
17 февраля 2017 года
+1
Спасибо Катюша за рецептик!!!! Обязательно приготовлю!!!!
Kotenok 222
18 февраля 2017 года
+1
Lena0208
18 февраля 2017 года
+1
Бурлионис
19 февраля 2017 года
+1
Показать картинку
профиль удалён удалённого пользователя
19 февраля 2017 года
0
Девочки! Спасибо всем за отзывы!
rusik19
19 февраля 2017 года
+1
Maroushka
22 февраля 2017 года
+1
Зашла поблагодарить за рецепт! Сделала всё точно по рецепту, только сушенные грибы кинула в начале прямо с желудками. И жидкость не выпаривала -- получился прекрасный грибной соус, которым потом поливала картофельное пюре. Получилось очень вкусно) Спасибо!
наилюша
11 марта 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам