Запеченная курица с овощами и яйцом
Ингредиенты:
На 2 порции:
• куриное филе - 250 г
• кабачок - 125 г
• яйца - 4 шт
• сельдерей - 1 крупный стебель
• чеснок - 1 зубчик
• помидор - 1 шт
• соль по вкусу
Приготовление:
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
На 2 порции:
• куриное филе - 250 г
• кабачок - 125 г
• яйца - 4 шт
• сельдерей - 1 крупный стебель
• чеснок - 1 зубчик
• помидор - 1 шт
• соль по вкусу
Приготовление:
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
+14 | asd22 | 3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: