Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Королевская ватрушка

. Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Королевская ватрушка
  Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Читать полностью
 

Комментарии

nadin1206
17 мая 2016 года
+1
Спасибо, вкусненький рецептик, в выходные попробуем испечь, люблю когда просто и быстро.
bat (автор поста)
17 мая 2016 года
0
nadin1206 пишет:
люблю когда просто и быстро
и я люблю
tetyana1506
17 мая 2016 года
+1
чтобьі не осел можно добавить манку и крохмал
bat (автор поста)
18 мая 2016 года
0
elenanov71
18 мая 2016 года
+1
О да! Королевская ватрушка - это наша семейная вкуснятина! Уже много лет ее готовлю с неизменным успехом.
bat (автор поста)
18 мая 2016 года
0
wenera1
19 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий elenanov71
О да! Королевская ватрушка - это наша семейная вкуснятина! Уже много лет ее готовлю с неизменным успехом.

↑   Перейти к этому комментарию
А бортики нужно делать и на какой размер формы этот рецепт?
elenanov71
19 мая 2016 года
0
Я бортики не делаю. Поскольку тесто получается достаточно подвижным, то какую бы форму вы не взяли, все будет хорошо. Ну, разве что, если форма достаточно большая, то ватрушка получится пониже "ростом" Сладких вам чаепитий!
Роз_Марин
18 мая 2016 года
+1
Я к начинке добавляю натертую цедру лимона-люблю сочетание цитрусовых и творога. Мммм.... вкусняшка)
bat (автор поста)
19 мая 2016 года
+1
Fabilana
20 мая 2016 года
+1
Отличный рецепт!
bat (автор поста)
20 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам