Картофель по-селянски
Один из любимейших гарниров в нашей семье. И все, больше не могу ничего сказать. Очень вкусно! Я напишу, как делаю такую картошку я.
Картошку помыть и отварить до полуготовнисти (минут 7-10).
Разрезать на четвертинки, полить растительным или оливковым маслом. Посолить, поперчить и добавить любимые приправы. Перемешать.
Выкладываю в форму, налить немного воды и ставлю запекать в духовку при 180*С.
А тем временем готовлю чесночную поливку: чеснок пропустить через пресс или натереть на терке, добавить мелко нарезанный укроп и растительное масло. Немного подсолить и перемешать.
Картошка готова.
Перемешиваем с чесночным соусом.
Подаем. Приятного аппетита!
Картошку помыть и отварить до полуготовнисти (минут 7-10).
- Поделиться

Разрезать на четвертинки, полить растительным или оливковым маслом. Посолить, поперчить и добавить любимые приправы. Перемешать.
- Поделиться

Выкладываю в форму, налить немного воды и ставлю запекать в духовку при 180*С.
- Поделиться

А тем временем готовлю чесночную поливку: чеснок пропустить через пресс или натереть на терке, добавить мелко нарезанный укроп и растительное масло. Немного подсолить и перемешать.
- Поделиться

Картошка готова.
- Поделиться

Перемешиваем с чесночным соусом.
- Поделиться

Подаем. Приятного аппетита!
- Поделиться

+273 |
![]() |
77 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецепт-очень аппетитно выглядит
Спасибо за рецепт-очень аппетитно выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
похудеешь тут к лету, как же...
Завтра сделаю
Думаю, что и на язык будет объеденье.
Спасибо за рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: