. Мясо бутербродное
Ингредиенты для "Мясо бутербродное":
* Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
* Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
* Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
* Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
* Кунжут (семена) — 4 ст. л.
* Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Мясо бутербродное":
Смешать соевый соус Киккоман,
сахар,
нарезанный лук,
чеснок,
имбирь,
кунжутные семена
и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.
Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
* Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
* Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
* Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
* Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
* Кунжут (семена) — 4 ст. л.
* Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Мясо бутербродное":
Смешать соевый соус Киккоман,
сахар,
нарезанный лук,
чеснок,
имбирь,
кунжутные семена
и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.
Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: