Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Мясо бутербродное

Ингредиенты для "Мясо бутербродное":

* Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
* Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
* Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
* Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
* Кунжут (семена) — 4 ст. л.
* Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт "Мясо бутербродное":
Смешать соевый соус Киккоман,
сахар,
нарезанный лук,
чеснок,
имбирь,
кунжутные семена
и растительное масло.


Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.

Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.






http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Мясо бутербродное
Тэги: мясо

  Ингредиенты для "Мясо бутербродное":
* Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
* Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
* Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
* Имбирь (молотый) — 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Финиковая пальма
9 февраля 2016 года
+2
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Стрекозюлька
9 февраля 2016 года
+1
Очень вкусно выглядит!
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Стрекозюлька
9 февраля 2016 года
0
Ой, какой классный смайл!
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Стрекозюлька
9 февраля 2016 года
0
И этот ничего так!
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
ЕленаВиталя
9 февраля 2016 года
+1
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
ЕленаВиталя
9 февраля 2016 года
+1
Прикольно
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Показать картинку
ЕленаВиталя
10 февраля 2016 года
0
Галина Ковальова (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Аляна
9 февраля 2016 года
0
Боже, какая смакота
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Светлана Бакута
9 февраля 2016 года
+1
Слюньки побежали Спасибо за рецепт
Галина Ковальова (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Елена Турундаева
10 февраля 2016 года
+1
Галина Ковальова (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Показать картинку
wysa
20 апреля 2016 года
+1
Не зря забрала в избранное! Готовила уже 2 раза, очень вкусно и в горячем и в холодном виде! Еще раз благодарю! А в оставшемся маринаде, добавив водички, потушила кусочки курицы с капустой, еще и ужин получился.
Галина Ковальова (автор поста)
20 апреля 2016 года
0
рада что вам понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам